Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Всё это можно узнать из полноценного даташита, а не из обрезка который ТС прикрепил. Вот ---неизвестны его технические характеристики, рабочая частота, напряжение питания
Спасибо за ответ. Скажите пож допустимый номинал какой можно поставить вместо 750кОм? И есче при прозвонке r9 в режиме 2000к,200к,20к показывает тестер 000, в режиме 2000 оМ показывает 001, в режиме 200оМ показывает 01.3, он замкнутый?Полные аналоги есть у нее, OB2268/2269, их будет легче найти, думаю. Первоначальный запуск должен происходить через эти 2 резистора по 750 кОм, а потом уже она начинает работать от обмотки самопитания. Может быть какой нибудь из этих резисторов обрывается под напряжением, попробуйте поменять по очереди
Выпаять и проверить ещё раз.он замкнутый
Замеры делал предварительно выпаял одну ногу, потом выпаял целикомВыпаять и проверить ещё раз.
при прозвонке r9 в режиме 2000к,200к,20к показывает тестер 000, в режиме 2000 оМ показывает 001, в режиме 200оМ показывает 01.3, он замкнутый?
:fase: ну, очень интересно, чем сей ремонт закончится ....допустимый номинал какой можно поставить вместо 750кОм?
Ну и-Замеры делал предварительно выпаял одну ногу, потом выпаял целиком
Полосы коричневые - 11 Ом, красные - 22.
tehno010:tehnari_ru_117:ну, очень интересно, чем сей ремонт закончится ....
Результаты замеров писал выше, резистор предварительно выпаял. По поводу того чем закончиться ремонт: я тему создавал в разделе "вопросы для новичков" по-моему так называется. Я задаю глупые вопросы, так скажите где чтобы я понимал.Ну и- tehno010:tehnari_ru_117:
Результаты номиналов вам тоже писали выше-Результаты замеров писал выше,
Вотподскажете пожалуйста какой номинал у резистора R9
А по поводуПолосы коричневые - 11 Ом, красные - 22.
ищите такие же, не надо менять их номинал.Два резистора 750 кОм стоят по питанию ШИМ
Всё же для проверки думаю что можно. Килоом по 560, 620, 680 попробуйтеищите такие же, не надо менять их номинал.
у меня нет в наличии данного номинала по тому и спрашиваю можно ли поставить другой номинал
Чего тут гадать-то ?Килоом по 560, 620, 680 попробуйте
Ещё в #4 посте было сказанопоставил OB2268 и блок ожил
чего столько рассусоливать надо было ? tehno015Вот её и меняй,
Спасибо за ответ. Это d7 и r9?Проверяйте цепочку из резистора и диода с трансформатора до ноги питания микросхемы