• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ремонт музыкального центра

• Автор темы Автор темы KOTELOK
  • Дата начала Дата начала

KOTELOK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ремонт музыкального центра

Здравствуйте уважаемые обитатели форума . Суть проблемы - умер музыкальный центр выкинуть жалко (Дорог как память). Симптомы - в наушниках звук есть в динамиках нет . Буду рад вашей помощи так как сам не разберусь . Спасибо заранее .

Опять очередной "Хочу что-то сделать, а что и как незнаю"... Котелок вы когда нибудь курсовую делали? С чего всё начинается? Наверное всё-таки с данных, условий, и что должно в конце-концов получиться...:telepat:

Читаем пост №2 и ремонтируем или меняем гнездо для наушников.

Опять очередной "Хочу что-то сделать, а что и как незнаю"... Котелок вы когда нибудь курсовую делали? С чего всё начинается? Наверное всё-таки с данных, условий, и что должно в конце-концов получиться...:telepat:
Вроде все предельно просто - Отремонтировать старый музыкальный центр . Вот как , действительно не знаю (так как kotelok пустой ) . Курсовую делал . Начинается с разборки и определения неисправности . В конце музыкальный центр хотелось бы слышать не только в наушниках ( ибо теряется весь смысл музыкального центра ) . С уважением kotelok .

Хотелось бы знать модель. Очень похоже на то, что неисправно гнездо наушников.
Здравствуйте . Модель samsung max VL69 (старенький) Про гнездо наушников тоже думал но показалось что это слишком просто ... На усилителе и плате управления видимых неисправностей не обнаружил . Что в силу моей не опытности собственно не говорит ни о чём .

Прежде, чем отпаивать, неплохо было бы сначала проверить гнездо, может оно целое и переключатель нормально функционирует...

Прежде, чем отпаивать, неплохо было бы сначала проверить гнездо, может оно целое и переключатель нормально функционирует...
Здравствуйте . Разъём действительно был убит кем-то из детей (кусок стержня цветного карандаша был забит внутрь ( синий ) . однако отпайка не помогла едем дальше .

Вот сейчас неплохо было бы увидеть схему.
Отпайка могла и не помочь если в разъёме стоит выключатель, который выключал усилитель или колонки при втыкании наушников. Вот как это сделано, нужно или смотреть по принципиальной схеме, или разбираться по плате...

добавилось теперь - при включении в сеть щелкают динамии ( один раз ) звука нет как и прежде :(

теперь щёлкают динамики при включении , звука как не было так и нет .

Назад
Сверху