Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Молодец! Жена морду ей потом не набьет, второй смене?Пошел я. На вторую смену.
ЭээхЖена морду ей потом не набьет, второй смене?
По правильному- стяжкой, потом теплый пол(если водяной) опять стяжка, плитка.теплые полы от гидроизоляции, только вот чем?
Там такая жила, вряд ли оборвётся. А вот термодатчик желательно сделать съёмным( не замуровывать вместе со спиралью)- они иногда летят.Ну а умрет, ну и .уй с ним, ничего не ломать, ни долбать - выдернул из розетки - демонтаж закончен.
Может быть только грозит? У себя никогда не замечал.Тёплый пол в туалете грозит конденсатом на бачке унитаза.
Саш, это черным по белому написано в инструкции, даже кусок гофры идет в комплекте, специально для датчика. И это, как его, я вообще-то электрик по профессии... ну так, на всякий случай напоминаю )А вот термодатчик желательно сделать съёмным( не замуровывать вместе со спиралью)- они иногда летят.
С тебя причитается!в отпуске,
Извини запамятовал. Просто вспомнил случай, датчик у людей загнулся- а его замуровали. Пришлось сбоку лепить малость расковыряв плитку. :jazik:Саш, это черным по белому написано в инструкции, даже кусок гофры идет в комплекте, специально для датчика. И это, как его, я вообще-то электрик по профессии...
С тебя причитается!
Звездец! Отдых русского человека! Потом на работе отдохнем!! да, совсем забыл, я с сегодняшнего дня в отпуске, работа попрет!