Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и стало ясно что в ноль не будет,
а будет общая плоскость
Не понятная ситуация.под неким отклонением от нулевого уровня
Странная ситуация.Лили тонким слоем, иначе я двери не вставлю
Есть вопросы.парни знают свое дело
В рамках договорённости?все идет в рамках
Нет вопросов.меня устраивает.
А че тут непонятного) имеем плоскость, которую надо выровнять, но есть два условия: на стыке будущего ламината и половой плитки в кухне уже есть плитка и плясать придется от нее, второе - коридорчик перед гардеробной, а вернее высота дверных проемов, когда я их делал, держал в уме укладку ламината без наливняка. Те парни кого мы наняли, имеют репутацию и убедили меня (имевшего дело с ламинатом давным давно) что при прочих условиях, без наливки тонкого выравнивающего слоя они не гарантируют качество.Не понятная ситуация. Странная ситуация.
В рамках моих представлений профессионально - не профессионально, качественно - не качественно.В рамках договорённости?
что при прочих условиях, без наливки тонкого выравнивающего слоя они не гарантируют качество.
Да для меня-то всё понятно-" дело ясное, что дело тёмное, шеф". Эти парни сделали стяжку "по факту", они не имеют представления о работе "под ключ", когда с клиентом становишься "другом",или "врагом" навсегда.А че тут непонятного)
Ух ты, "под брёвна"? Смелое решение!Пока что стены.
Ламинат на стены применил лет 12 назад, на даче- разжился на шару списанным подмокшим ламинатом. Цвет немного отличался, чуть светлее-темнее, выложил в разбег, типа палубной доски... Такой нарядной стене многие хвартеры позавидуют!Ух ты, "под брёвна"? Смелое решение!