Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сейчас ещё раз померил. На VT10 на коллекторе подходит 26 вольт на эмитторе выходит 14,5 вольт. На VT9 подходит на коллектор 26 вольт, выходит с эмитторра 13,8 вольт. Вроде мало или так побывать собирать.
Да не нужен он там уже .поменяю на 120 ом
, а лучше их в параллель и тогда резистор подбирать .взял н 12 вольт.
0,068 мкф оба конденсатора.
Да не нужен он там уже ., а лучше их в параллель и тогда резистор подбирать .
Попробуй найти старый видеомагнитофон,насадить ролик на дрель изготовив вал и резаком отрезать нужное. С первого раза не выйдет конечно. Сама потеха идлер называется. Я делал-ходят долго. Вопрос в резинеИ один ролик(резинка на ролике) стала чуть не квадратной, не знаю что предпринять
Попробуй найти старый видеомагнитофон,насадить ролик на дрель изготовив вал и резаком отрезать нужное. С первого раза не выйдет конечно. Сама потеха идлер называется. Я делал-ходят долго. Вопрос в резине
У нас в НН на Радиорынке одна точка торгует резиновыми изделиями: пассики, ролики... Но каждый раз когда я туда приезжаю, она почему-то закрыта. Хотя, все утверждают, что она работает всё время. Видимо, мне не везёт. Видел ещё на Авито продавца резинотехнических изделий для магнитофонов. По-другому никак. Дома "на коленке" это не сделать.Надо сейчас пасик, где то найти. И один ролик(резинка на ролике) стала чуть не квадратной, не знаю что предпринять.
Насаживал на болт,зажимал в дрель и отрезал. Можно скальпелемА как делали
Николай, не обобщай. И делали и будут делать, в том числе и я. И не хуже заводских. ))Дома "на коленке" это не сделать.
С тобой то все понятно. Вообще понятнов том числе и я
Не, если дома есть станочный парк, или хотя бы токарный станок, то можно. Но это уже не "на коленке".Николай, не обобщай. И делали и будут делать, в том числе и я. И не хуже заводских. ))
Привет! ))Здорово,Ген!
Уж несколько месяцев не отвечает.. Скорее всего на каруце разьезжает, у них же безвиз на 90 дней.камрада Серегу молдавского не вижу
Увы, нету, только сверлильный.если дома есть станочный парк, или хотя бы токарный станок,
Пассики не делал уже лет 30, однако начинал именно "на коленке". Ничего сложного.Но это уже не "на коленке".
Я немного побольше , в детстве презерватив натягивали и всё работало .:tehnari_ru_203:Пассики не делал уже лет 30
О ужас! Куда???презерватив натягивали