Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
а кто из вас тут не жратан. ладно решил в обших понятиях описать что я люблю: острое, масное, макороны, картофельные блюда, единственое что я не слишком то и люблю это сладости (ну разве что так с чайком пару конфет загнать). а рецепт любимого блюда я даж не знаю чего выбрать. И боюсь когда буду писать, клава от слюны закоротитЯ бы сказал жратан.
а кто из вас тут не жратан. ладно решил в обших понятиях описать что я люблю: острое, масное, макороны, картофельные блюда, единственое что я не слишком то и люблю это сладости (ну разве что так с чайком пару конфет загнать). а рецепт любимого блюда я даж не знаю чего выбрать. И боюсь когда буду писать, клава от слюны закоротитЯ бы сказал жратан.
ага четко смотрится прям как натюрморт для школьной программы. только у нас вместо водяры и рюмки, были кувшин и фрукты. ( а в кувшине самогонь и фрукт для сукусяВалерий картинка с блюдом классная, аппетитно выглядит![]()
ага четко смотрится прям как натюрморт для школьной программы. только у нас вместо водяры и рюмки, были кувшин и фрукты. ( а в кувшине самогонь и фрукт для сукуся)
Берём макароны (вермишель сойдёт) и обжариваем их на сухой сковородке до золотисто коричневого цвета и отвариваем.
Нет, на сковородке. И ни прилипают к тефлоновому покрытию. Намертво. Пока оторву - они приобретают такой вид.
Саня, а в уксусе гасить не пробовал? А то лимонная кислота привкус дает.
Валера, в блинной муке есть только мука высшего сорта, без добавок. Это же не полуфабрикат блинный.
Попробуй на молоке, или на кефире замутить тесто.