• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Робот на одной микросхеме

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Там посмотрю, а двигатели у меня круглые и их не припаять.
Да хто тебе сказал, припаиваешь пластиночку к корпусу, а пластиночку
уже к шасси. Забыл сказать про маленькие пластмассовые шестерни,
сверлишь отверстие в минусах и туго натягиваешь на вал ... :D

Да с шестернями то всё понятно, просто боюсь они неприятные звуки издавать будут, ременная передача она всёж помоему и покрепче и потише:D

Нет, просто нелюблю скрипа и т.д.:D.

А там скрипа нет, там Жужжание ... :))

От пластиковых и скрип будет:D

вот мой грузовичок 4х4 может кому с ходовой поможет ) спокойно везёт 1.5 кг груза ) очень тихий слышен только шум двигателя

Вложения

• Фото0062.webp
    Фото0062.webp
    67.4 KB · Просмотры: 628
  • Фото0063.webp
    Фото0063.webp
    83.5 KB · Просмотры: 433
  • Фото0064.webp
    Фото0064.webp
    79.4 KB · Просмотры: 396
  • Фото0065.webp
    Фото0065.webp
    56.5 KB · Просмотры: 355
  • Фото0066.webp
    Фото0066.webp
    73.6 KB · Просмотры: 423
Ну вот я сначала так и хотел:D

только резинки пассиками от магнитофона заменить а то рвет эти )

Влад, а какая разница, два шкива на двигателе или два шкива на одном из колес,
все ровно по четыре на сторону ... :))

Влад, а какая разница, два шкива на двигателе или два шкива на одном из колес,
все ровно по четыре на сторону ... :))

Я не понял. На двигателях и колёсах по одному шкиву.

Потому, что все колеса должны быть ведущими и база между ними должна быть
как можно меньше, тогда сможешь нормально делать повороты. Лучший вариант
как у Оборотня, маленький двух ручьевой шкив на движке, а большие на
колесах. Кстати для твоей игрушки очень хорошо подойдут круглые резинки от
презервативов, замечательная штука, столько раз выручала при ремонте магов ... :D

Юра у меня два независимых двигателя, они склее ны задними стенками так что получился один с двумя независимыми шкивами, это у меня и так всё есть:D

А вот теперь понял все, ну теперь надо искать длинные пасики на колеса ? ... :D

Завтра мож пошляемся по магазинам игрушек:D Когда я эту машинку выбирал продавщица смотрела на нас очень странным взглядом:D

Ну ещё бы, четверо человек 20-25 лет ходят по детскому магазину, один смотрит машинки, другая ищет плюшевого чеширского кота в синюю полосочку, при этом все показывают друг другу на всякие извращения современных игушек и дико ржут:D Ладно хоть охрану не вызвали:D

Парни, я себе Хаммер купил:D Танков не было подходящих, гусеницы на всех липовые:D Так что буду хаммер переделывать:D

Назад
Сверху