• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Россия-Финляндия

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
но оставить на скамейке Семака и павлюченку- как-то странно...
Это на всякий случай, если что то их заменили бы на уставших игроков и они рвали бы Финов. Но обошлось всё без их ней помощи

новая тактика Гуся))))))))) он меня всегда поражал

хм... когда это сильнейших оставляли на скамейке? я понял бы сегодняшние нововведения, если бы играли в России, и с каким-нить лихтенштейном. ну тут много факторов, наверно, сыграло, в пользу такого решения. например, что сборная 3 месяца не играла, а чемпионат активно продолжался. может, во время чемпионата и на сборах, сегодняшние новички проявляли себя гораздо лучше, чем те, кто на замене сидел.

не понравилось, что Аршавин во 2м тайме играл больше, как защитник, что на остриё поставили мистера "бил, бью, и буду бить". ставка сегодня была на 2х юрких Аршавина и Быстрова на флангах, и бревно Кержакова впереди, который, как и раньше, забил 2 халявы. адекватно было бы не ставить сразу в основу непредсказуемого игрока, а ставить Павлюченко. он, хотя бы, стабилен. да и сыгран со всеми, кто под ним играет.

я не согластна мы по такому раскладу всю жизнь играем..покрайней мере последнии лет 5-7.. я думаю все таки что данный выбор состава мативировался скорее из состава и способностей команды соперников...зачем вытаскивать того же Павлюченко и напрягать Шаву...когда можно дать другим показать себя темболее что команда как команда давно не играла...соперники не слишком сильные...просто выпустили тех кто был подготовлен и сыгран..на следующую игру я уверена будет другая комбинация

ого! не сильный соперник? это вам не сборная поваров македонии... фины достаточно сильны, учитывая то, что сегодня в случае победы они нас обогнали бы. матч был сверхважный. Аршавин-Павлюченко: я не знаю более лучшей связки последних времен. времена "Аршавин-Кержаков" давно прошли. просто сегодня кое-кому повезло дважды оказаться в нужном месте в нужное время. так что говорить, что Кержакова выпустили зря- глупо. учитывая, что он забил. всё равно считаю и буду считать, что он должен сидеть на лавке, и дать играть Павлюченко или Погребняку. тоже лоси, только сыграннее с остальными.

у каждого есть право на свое мнение..заметь я не говорила что они выпустили на поле лучшее и не обсуждала..кто хуже из наших игроков...но знаешь всякое бывает и если все время строить только на связке А-П то далеко не уедешь.. Если рассуждать так как ты то можно вообще не напрягаться и оставить только ключевых игроков))) ага фины сильны по забиванию голов в свои ворота...лично я не считаю их сильными скорее они успешнее как ты сказал повезло им в этом сезоне..но обьективно наши сильнее..
удаляюсь...ибо скоро это перерастет в спор...

Блин, я что-то вообще всё пропустил, даже телек утром не врубил...С победой усех! Ура,Ура,Ура...=)

МОЛОДЦЫ!!! РОССИЯ-ВПЕРЕД!!! (:D и я выиграл две соточки)

Аршавин ненавидит Павлюченко, он называет его неудачником. Врятли они когда то будут вместе играть.

Аршавин ненавидит Павлюченко, он называет его неудачником.
эта достоверная информация, случаем, не с лайф.ру? или "твой день"?
Вряд ли они когда то будут вместе играть.
а до вчерашнего матча кто тогда играл? :)

ребята с победой.

молодцы!

эта достоверная информация, случаем, не с лайф.ру? или "твой день"?

а до вчерашнего матча кто тогда играл? :)
Про конфликт даже по телевизору я видел передачу. Конфликт между ними произошел не так давно.

ясно. просто увидев
Аршавин ненавидит Павлюченко, он называет его неудачником
как-то сразу подумалось на лайф :)

Назад
Сверху