• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

S-30 или Microlab X15?

• Автор темы Автор темы amega
  • Дата начала Дата начала
Они и у нас выпускаются

да продаются наверное но это уже подделки не уверен что качество такое же как у советских и смысл брать за 1000-2000р не вижу за такие деньги более мощные автомобильные можно брать

Мдэ... Ребят, я с вас в шоке... Вы хоть понимаете разницу между ГДН и сабвуферами? :)

Чем отличается саб от мидбаса?
Ну саб это саб, а мидбас это мои колонки:)) Так?
я о том что лучше на импортном дине делать, пусть даже мидбас, я как слушатель сравнил звучание, импорт по-любому лучше

Дядя вовк имеет ввиду, что автомобильные сабвуферы, часто имеющие цельнопластмассовый диффузор и горы резины в подвесе - только бухают. А ГДН - полноценнная низкочастотная головка, которая более-менее ровно играет 25-1000гц... ;) :))

Дядя вовк имеет ввиду, что автомобильные сабвуферы, часто имеющие цельнопластмассовый диффузор и горы резины в подвесе - только бухают. А ГДН - полноценнная низкочастотная головка, которая более-менее ровно играет 25-1000гц... ;) :))

)))))) 75гдн и есть мидбас по сравнению с нинешными автосабами

как нафиг ты че , без саба музыка это не музыка , для меня главное саб а сателиты мне хватает даже 10ваттные а саб все равно мало

тоесть ты хочешь сказать что звукари зря свой хлеб едят?бас должен быть в меру, а не навален до тошноты."без саба музыка это не музыка" давно ли инструментальную музыку слушал?симфонический оркестр?оперу? или только что то типа Lil Djon – get lou?я думал что только школьники басофилы,ан нет не угадал.

ну рас куча стерео скажи какой нибудь пассивную которая выдерживает реально 70-80ватт . не за бешенные деньги конечно . я лично в инете особо выбора и не встретил

я тебе щас видео вышлю,думаю вопросов и подобных огрызаний больше не будет.

Мдэ... Ребят, я с вас в шоке... Вы хоть понимаете разницу между ГДН и сабвуферами? :)

верхушек нахватались,а объяснить даже своими словами не в силах.
А топик стартеру все равно придется перемерять параметры ТС даже новой какой бы она "не китайской" не была,чтоб когда все будет собрано и включено не было досадно и обидно что получилась откровенная лажа.

Назад
Сверху