- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Они и у нас выпускаются75гдн в Риге выпускаются по сей день
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Они и у нас выпускаются75гдн в Риге выпускаются по сей день
Серьезно? Прям под таким же латвийским названием? Странно, что то не слышал. tehno004Они и у нас выпускаются
75ГДН-х-х так и называютсяСтранно, что то не слышал.
Спасибо, почитаюВон тебе ссылка на магазин их.
Они и у нас выпускаются
+100500____за такие деньги более мощные автомобильные можно брать
Тоесть?.....Вы хоть понимаете разницу между ГДН и сабвуферами?
Чем отличается саб от мидбаса?Тоесть?.....
Ну саб это саб, а мидбас это мои колонкиЧем отличается саб от мидбаса?
Дядя вовк имеет ввиду, что автомобильные сабвуферы, часто имеющие цельнопластмассовый диффузор и горы резины в подвесе - только бухают. А ГДН - полноценнная низкочастотная головка, которая более-менее ровно играет 25-1000гц...![]()
)
послушав ы-90 и дешевый китайский саб за 500грн я ужаснулся - и правда саб (мид) лучше75гдн и есть мидбас по сравнению с нинешными автосабами
как нафиг ты че , без саба музыка это не музыка , для меня главное саб а сателиты мне хватает даже 10ваттные а саб все равно мало
ну рас куча стерео скажи какой нибудь пассивную которая выдерживает реально 70-80ватт . не за бешенные деньги конечно . я лично в инете особо выбора и не встретил
послушав ы-90 и дешевый китайский саб за 500грн я ужаснулся - и правда саб (мид) лучше![]()
)))))) 75гдн и есть мидбас по сравнению с нинешными автосабами
Мдэ... Ребят, я с вас в шоке... Вы хоть понимаете разницу между ГДН и сабвуферами?![]()