PiNcHeR
Новые
- Реакции
- 86
- Баллы
- 0
импорт полюбому лучше, просто дорожес 35гдн надо уметь дружить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
импорт полюбому лучше, просто дорожес 35гдн надо уметь дружить.
У тебя вечно забугорное лучшеимпорт полюбому лучше, просто дороже
К альпине SWG1244 присмотритесь. Универсальный сабвуферный динамик.да может кто уже собрал на авто дине может и посоветуете
дин .
Продолжайте, я пока за попкорном сбегаю. Ваши умозаключения здорово поднимают настроениеДядя вовк имеет ввиду, что автомобильные сабвуферы, часто имеющие цельнопластмассовый диффузор и горы резины в подвесе - только бухают. А ГДН - полноценнная низкочастотная головка, которая более-менее ровно играет 25-1000гц...
Продолжайте, я пока за попкорном сбегаю. Ваши умозаключения здорово поднимают настроение.
не всегда оно лучше, просто я реально смотрю на вещи, в отличии от некоторыхУ тебя вечно забугорное лучше
Да, и сколько же ты собрал сабов на 75 ГДН?? трепло.Сколько сабов только собрано на том же 75ГДН
не всегда оно лучше, просто я реально смотрю на вещи, в отличии от некоторых)
просто сравнил в звучании ы-90 и китайсаб в машине за 500грн, саб звучал мягче и насыщеннее, а 75-ка в колонке пыхтела и бубнела. может в правильном оформлении она и запоет как следует, но пока я не услышу своими ушами - мнение не изменю![]()
ты прав, именно на это я и сделал скидку, подключена была колонка к лорте 75у-101, но это не имеет значениекомплекс не отображает весь номинал ГГ при усредненных значениях при расчете.
Славик, не переходи на оскорбления! На первый раз предупреждение.Да, и сколько же ты собрал сабов на 75 ГДН?? трепло.
Андрей, я так же считал свои S-30 эталоном звучания, когда сменил ними встроенные динамики на мониторе, но когда подключил к радиотехнике у 101 колонки от китайского муз. центра - был поражен, S-30 отстойСам долго время был патриотом страны. Пока на своей шкуре (ухе) не прочувствовал, как китайские динамики среднего уровня рвут в клочья всю продукцию СССР.
но когда подключил к радиотехнике у 101 колонки от китайского муз. центра - был поражен, S-30 отстой
Славик, на личности не переходи - это рас! И я не имел в виду себя - это два!Да, и сколько же ты собрал сабов на 75 ГДН?? трепло.
Такой, что 75ГДН еще немало осталось в запасахОтсюда какой вывод?...
что китайголовку надо покупать, а 75ГДН в большинстве случаев есть в наличии, вот и ставят их в сабыОтсюда какой вывод?...
WOLF, он же качественную на АВТОДИНАМИКЕ собрался делать. Ох что то мне подсказывает, что это взаимоисключающие понятия...Короче, автор, если ты собрался делать качественную АС, идём в инет и читаем-читаем-читаем про то как "варятся" АС. И без ТС никуда не уедешь.
это советские амфитоны 25ас-о27 они же 150ас-027. Знатная вещица. хочу себе прикупить в довесок к Кливерам и Корветам,но как то по дешевке еще не попадались,а если и попадались то далеко.кстатье а че за эти колонки ?
это советские амфитоны 25ас-о27 они же 150ас-027. Знатная вещица. хочу себе прикупить в довесок к Кливерам и Корветам,но как то по дешевке еще не попадались,а если и попадались то далеко.