• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

С днем Оверклокера!!!

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
С днем Оверклокера!!!

Поздравляю всех с праздником! Желаю хорошего разгона,низких температур,азота и новых рекордов!
Также желаю большей активности в этой теме http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=9524 !!!!
5fbc3e2f167a.jpg

С праздником всех! :)

ORTODOX
ух ты , чё такой праздник есть , тогда с праздником тебя

присоединяюсь к поздравлениям :)

поздравляю! ко дню оверклокера приурочено очередное торжественное побитие мыслимых рекордов 3D Mark! подробности в новостном разделе

quad_03.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям! :D

Чтобы все гналось и ничего не воняло и не дымилось!!!

Странно.Запостил пост,а его нету.Ну и ладно.Сам тока про праздник узнал.Ну чтож всех с праздничком! =)

Нелюблю я это дело, но всё равно с празником
А чё это за праздник такой???
huh.gif

opera-окна

Здравствуйте.если я не ошибаюсь то в опере когда выбираешь любую тему наводишь курсор то автоматически открывается новое окно.у меня такого не происходит.соседнее окно создается но я должен сам его открыть.автоматичеки не открывает.помогите разобраться в этом вопросе.

Когда щелкаете на тему - зажмите Shift.

lego601, это не ОПЕРА виновата а поисковик - настройте его, если не получится - говорите каким поисковиком пользуетесь-подскажу как настроить

пользуюсь.rambler,yandex и везде одинаковая история.

lego601, только всё равно же один раз клацнуть надо будет, просто наведя не откроется - сумбур будет сплошной - провёл по странице курсором - и куча вкладок

Назад
Сверху