Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я в пионеры отказался вступать по политическим соображениям, мурыжили пару месяцев, но отбился
Именно!!! Я был на год младше всего класса, по возрасту не попал в общую кучу, насмотрелся на пионерских сборах обсуждений и сказал: ребята, вот вы каждую неделю ругаете Серёгу, Олега, Вадима, грозите их исключить... Я от них ничем не отличаюсь, идеальным пионером не могу быть ни по вашим, ни по моим меркам, так уж лучше я вообще не буду вступать. Давили как могли, но отец в школу не ходил в принципе, а мать сказала, что не сомневается в истинности моей оценки ситуации. Вредности у меня всегда хватало, поэтому отбился, если не ошибаюсь, то на тот момент, в 1978 году, единственный в районе и один из немногих в городе, там вроде какие-то ещё отказались из соображений, что отец - священник, правда за достоверность той информации не ручаюсь.в возрасте десяти лет, учась в третьем классе, отказался вступать в пионеры по политическим мотивам?