• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная акустическая система

Можно, если аккумулятор на 12 вольт

Здравствуйте Валерий. Дело в том что у меня усилитель 6 омный а это АС 4 омная можно ли найти выход что бы изменить сопротивления АС и сделать не менее 6 ом

офф.
Не нашёл подходящей темы:)
Про наушники:
Наушники ТДС-6 есть такие, оранжевые!
Как вы считаите хорошие ли они?

да, хорошие, тдс 17 еще есть классные

Здравствуйте Валерий. Дело в том что у меня усилитель 6 омный а это АС 4 омная можно ли найти выход что бы изменить сопротивления АС и сделать не менее 6 ом
Есть динамики с такими же характеристиками, но у них сопротивление 8 Ом.

Не нашёл подходящей темы
Про наушники:
Наушники ТДС-6 есть такие, оранжевые!
Как вы считаите хорошие ли они?

Мне звук нравится. Сам постоянно за компом сижу в них. Единственный их минус, но не существенный для меня - они тяжеловаты.

модерры злодеи :)) не буду писать не в тему, простите :)

Трехполосная АС

Подскажите пожалуйста динамики: 3гд-31, 5гдш-5-4, 10гд-30е пойдут в сборке АС на 3-и полосы?

3гд поршивенькая, 10гд - тоже не очень, но пойдет, а вот 5 гд - для середины - просто шик

Трехполосная АС

Спасиб, для нч другого нет, а в качестве вч 2гд-36?

слишком чуткая

можно ли ее приглушить тогда?

Для уменьшения давления вч головки надо просто поставит резистор ватт на 5 между + и - вч фильтра.

на выходе фильтра, параллельно головке?

проволочный, на 8ом?

Валерий подскажи пожалуйста где ты заказывал динамики фирмы "Visaton"? В Украине вообще ничего нету:(

Я покупал в Питере, в фирме АВ-центр. По моему, они занимаются рассылкой купленного товара.

Получил сегодня наконец то динамики НЧ, ВЧ и кроссовер к ним.
Но разочаровался в них сразу. Когда прибавляю на полную громкость, то динамики (НЧ) начинают как бы "захлебываться". Получается у них меньше мощности (Вт) чем у усилителя TDA 7294.?
P.S. Без корпуса хуже же играет чем в корпусе??? Просто подключил и не очень как то звучит.

Вложения

• P1000422.webp
    P1000422.webp
    72.5 KB · Просмотры: 717
  • P1000421.webp
    P1000421.webp
    96.7 KB · Просмотры: 590
Назад
Сверху