• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная акустическая система

Без корпуса конечно же хуже играет))

Можно как нить определить реальную мощности динамиков?

без корпуса вообще не играет, поэтому все нормально

без корпуса вообще не играет, поэтому все нормально

Ладно, буду тогда корпус делать.
Вроде бы пойдет такой: высота 900мм, ширина 250мм, длина 296мм.
Или как у Валерий сделать?
Размеры динамиков на фото.
Мне кажется динамики слабоватые, чем усилитель выдает 70Вт(7294).

Вложения

• P1000422.webp
    P1000422.webp
    56.2 KB · Просмотры: 1,099
Завидую я те Денис:) У нас в Украине фиг такие где-то достанешь:) А корпус обязательно делай, тогда услышешь как они запоют) и запомни что от качества изготовленого корпуса зависит будущее звучание АС. Советую почитать чуть инфы в инете про изг.корп.

Завидую я те Денис:) У нас в Украине фиг такие где-то достанешь:) А корпус обязательно делай, тогда услышешь как они запоют) и запомни что от качества изготовленого корпуса зависит будущее звучание АС. Советую почитать чуть инфы в инете про изг.корп.

В Украине недостанеш да не ГОНИ тут всяких полно на любой цвет и вкус.

подскажешь сайтик?:tehnari_ru_998: Вчера гуглил гуглил но так и ничего не нашел:(

Пока я ждал эти динамики(в Белгороде), я долго выбирал размеры корпусов, в основном из HI-End систем в Интернете. Вот и выбрал оптимальный вариант - высота 900мм, ширина 250мм, длина 296мм.
Завтра поеду на строительный рынок, закупать материалы. Если зазвучит на "отлично", то хочу потом собрать систему 5.1 :) Если мне конечно помогут форумчане :)

Вложения

• 100_3517.webp
    100_3517.webp
    92.4 KB · Просмотры: 378
  • 100_3522.webp
    100_3522.webp
    107.4 KB · Просмотры: 342
  • 100_3523.webp
    100_3523.webp
    96.9 KB · Просмотры: 349
  • 100_3530.webp
    100_3530.webp
    76.1 KB · Просмотры: 257
  • 100_3532.webp
    100_3532.webp
    117.4 KB · Просмотры: 256
  • 100_3535.webp
    100_3535.webp
    55.8 KB · Просмотры: 242
  • 100_3537.webp
    100_3537.webp
    120.2 KB · Просмотры: 194
Visaton - Lautsprecher und Zubeh?r, Loudspeakers and Accessories
это оф. сайт Висатон, там есть конструкции и чертеж колонок. Думаю что поможет. И еще, для удобства заходи через Google hrome, сможешь перевести на русский

а как через те сайты заказывать?:(

а как через те сайты заказывать?:(

Я например на Молоток.ру выбрал динамики, т.е. динамики НЧ, ВЧ, клеммы и кроссоверы. Итого с доставкой из Белгорода в Иркутск вышло около 3500руб.
А в фирме AVC.RU постоянно мне присылали письмо по эл.почте то это нет, то подождать надо, то нужно делать заявку и т.д. и т.п. Психанул и заказал у другого.

а на Украину они то не вышлют:( а ты новые брал или б\у?

а на Украину они то не вышлют:( а ты новые брал или б\у?

Новые, все новое. Продавец мне написал что в любую точку города отправляет, даже в заграницу. И динамиков у него море. И не только.

что-то я не могу найти их:( или я дятел или сайт такой:(

Winer глянь личку)

а я хочу построить свою АС на таких динамиках: верх MHT 12, средина TI100, низ TIW250XS. думаю должно получиться нормально), только где динамики взять такие в Украине:(

Должна получится неплохая ас.

Назад
Сверху