• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельная акустическая система

• Автор темы Автор темы salyara
  • Дата начала Дата начала
я же русским языком сказал что буду ставить твиттеры alphard tw-318 усилок 7294 и мне хватит даже 70 ватт....провода спереди потому что это был тест звука ...со щелями бас по квартире катиться жестокий... все вокруг танцует..насчет расчета корпуса читайте внимательнее...за основу взяты колонки alphard......до меня уже и так все было рассчитано....

В курсе как по дальнобойности отличаются рупонные драйвера и купольные пищалки?
В ПРО АС видел когда нить купольные пищалки?

твиттер с фазиком поставил и стенки поровнял\

Вложения

• DSC07279.webp
    DSC07279.webp
    98.4 KB · Просмотры: 6,970
отлично получилось

обработал вторую

Вложения

• DSC07283.webp
    DSC07283.webp
    111.4 KB · Просмотры: 2,629
Автор, ознакомился со статьей?