Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
стенки у вас тонкие, лучше купите в строительном магазине метр изолона (утеплитель такой) и наклейте его иначе звенеть будет ваша коробчёнка, ну и поверх его синтепон тож не помешаетчем можно обклеить внутри корпуса?
есть синтепон от внутриности подушки
можно тонким слоем сделать?
Какие фильтра на этих динамиках? Где нужен ОДИН КОНДЕНСАТОР на 4 мФ !
Уважаемые ! Не вгоняйте человека в ненужные расходы и пустую работу.он ее и так много переделал.
Считаете это дельными советами? Ну так излагайте их в более тактичной форме. А vadim080 - ДЕЛАЕТ! Есть разница.почитать литературу по теме.а не лепить отсебятину
изолон вспененный полиэтилен. Поры закрыты у него - как поглатитель не работает, виброразвязки тоже не добавит если просто налепить на стенки. Так место в АС занимать. Коврики для туристов из него делать!купил метр изолона,завтра куплю бруски.
ни кто вас не оспаривает что вы не правы, автор выбрал такой способ, а насчёт виброразязкиизолон вспененный полиэтилен. Поры закрыты у него - как поглатитель не работает, виброразвязки тоже не добавит если просто налепить на стенки. Так место в АС занимать. Коврики для туристов из него делать!
Кому я тут про герлен пишу!?
В АС он не работает - если налепить его на стенки. Между листами фанеры - да.ни кто вас не оспаривает что вы не правы, автор выбрал такой способ, а насчёт виброразязки
Свойства Изолона
Изолон обладает уникальным сочетанием физических и химических свойств:
теплоизоляция;
ударозвуковая изоляция;
в данном случае нужно исключить резонансы 6мм фанерной коробки, я не говорю что это поглотитель, герлен кстати тоже не для акустики и поглощения шумов сделан а тупо для пароводоизоляции и порами в этом каучуке даже не пахнет, хотите человеческий звукопоглотитель, тогда уже нужно акустический поролон, только в данном случае он один не спасёт, со стенками надо чё то делать, хоть динамик широкополосный и слабенький, если вибрации не гасить ящик гудеть и звенеть будет жуткоВ АС он не работает - если налепить его на стенки. Между листами фанеры - да
Да вот автор уже об отделке заговорил, так что кажется ему пофиг на какие то там распорки, вибропоглатители. А что в колонках еще и фильтр какой то есть, так это эти чудные дядьки придумывают.в данном случае нужно исключить резонансы 6мм фанерной коробки, я не говорю что это поглотитель, герлен кстати тоже не для акустики и поглощения шумов сделан а тупо для пароводоизоляции и порами в этом каучуке даже не пахнет, хотите человеческий звукопоглотитель, тогда уже нужно акустический поролон, только в данном случае он один не спасёт, со стенками надо чё то делать, хоть динамик широкополосный и слабенький, если вибрации не гасить ящик гудеть и звенеть будет жутко
Да брось, я добрый.Юрка топит![]()
Это сдача позиций! Благородное дерево и какой то пластик. Только красить!думаю не красить а обклеить простой черной самоклеющейся пленкой.