- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Это снабберные цепочки. коротко тутЮрий,вопрос конечно не совсем в тему,но всё же.Не могли бы в кратце объяснить для чего на трансформаторе конденсаторы и резисторы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это снабберные цепочки. коротко тутЮрий,вопрос конечно не совсем в тему,но всё же.Не могли бы в кратце объяснить для чего на трансформаторе конденсаторы и резисторы?
Меня технология сборки больше интересует. П-образный профиль редкое решение в корпусах.
Мне интересна технология сборки именно корпуса из 1-го поста.Ну технологий-то немеряно, насколько фантазии хватит
Не вижу особого смысла применять на 50-ти герцовых трансформаторах (но не утверждаю, что это не нужно)... Куда интереснее они смотрятся в импульсных ИП.Это снабберные цепочки
Есть смысл. Но данная тема про корпус из 1-го поста.Не вижу особого смысла применять на 50-ти герцовых трансформаторах (но не утверждаю, что это не нужно)... Куда интереснее они смотрятся в импульсных ИП.
не, не по корпусу, технологии сборки его, свое видение этой конструкции - прошу высказываться))А, всё, скрытое "свали от сюда" я уловил, каюсь и больше ничо писать не буду.
Смысл есть и в табуретке, но не стОит его переоцениватьЕсть смысл.
Этот профиль алюминиевый?нашел п-образный профиль 40 мм - верхняя одинарная направляющая от шкафа-купе. Взял пару метров - буду эксперементить))
да алюминиевыйЭтот профиль алюминиевый?
Если таких 30...40 шт в один ряд поставить то подсветка будет равномернее чем в оригинале.Может плоские прямоугольные светики подойдут?

Боюсь 5Вт 12В транс не потянет столько.Если таких 30...40 шт в один ряд поставить
Боюсь 5Вт 12В транс не потянет столько.
А идея с прямоугольной формой для прилигания к торцу оргстекла в тему.