Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
В том то и дело... Что все китайское.Насколько я наслышан, комплектующие далеко не все делаются в России/на постсоветском простанстве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В том то и дело... Что все китайское.Насколько я наслышан, комплектующие далеко не все делаются в России/на постсоветском простанстве
Или, быть может, Вы имели ввиду советские комплектующие от старой техники? Тоже вариант. Только стоит ли бегать по разборкам, в их поисках.В том то и дело...

хыхы это еще чисто))окинул взглядом полигон
Героизм прямо. Акустику начинай самодельную.Трачу по 4-5 часов в день
Я в городской квартире на кухне занимаюсь подобным конструированием, никакой разницы нет где работать. Единственное только красить приходится проситься в гараж к соседу , что бы домашних дома не отравить))Быть может, в грамотно оборудованной мастерской работа продвигалась бы с лучшим результатом (качество/потраченное время)
в момент когда заклепку уже расперло, а шпилька не оборвалась, я начинаю оттягивать заклепочник одной рукой, а второй продолжать сжимать, в результате после обрыва он не стучит по детали а отпрыгивает, не задевая деталь.. естественно подумал об этом тоже только после нескольких поцарапанных деталей.. )слетает в момент обрыва шпильки заклепки
Мне после каждых работ надо наводить полный марафет, поскольку с утра приходит толпа народа и начинает здесь исполнять трудовые обязанности.хыхы это еще чисто))
Обязательно. За лето почитаю литературу, в отпуске или осенью начну постройку. Надеюсь на это, по крайней мере.Акустику начинай самодельную
Вот я бы лучше в квартире работал. Как-то уютнее что ли. Да и после работ никуда ехать не надо. Сразу спать завалиться можноtehnoperekurв городской квартире
Вот это я возьму на заметку, спасибоtehno040Чисто по-русски, радиола Урал-110, значки тембра обозначены нотными ключами.
Вtehnoyxiауу,куплю напиши в личку.Чисто по-русски, радиола Урал-110, значки тембра обозначены нотными ключами.
Посмотреть вложение 126533
Пока не смущает. Это черновая сборка. В финале будут заклепки на самых тонких шляпках, какие нашел в продаже. Изначально хотел винты с потайными головками, только почему-то подумал, что металл тонок, остановился на заклепках. Должно неплохо получиться.Шляпы болтов торчат не смущает ? мб потай ?
куплю напиши в личку.

После заклепывания, действительно, появились несущественные расхождения, чем при черновой сборке, где диаметр винта и диаметр отверстия позволяли скорректировать неравномерности.осталось напилингом позаниматься малость)) или мне кажется что алюминиевые пластины не сходятся?

Держись! Да прибудет с тобой дух качественного аудио!Сегодня, если не усну, закончу монтаж.
tehno040и дух натурального кофе и свежих самокрутокtehno020Держись! Да прибудет с тобой дух качественного аудио!
Главное чтоб не тахикардии и отдышки koreschдух натурального кофе и свежих самокруток