sergeisam
Новые
- Реакции
- 197
- Баллы
- 0
Фу, какое не правильное, дилетантское решение . tehno014Регулятор громкости не планируется от слова совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Фу, какое не правильное, дилетантское решение . tehno014Регулятор громкости не планируется от слова совсем.
А почему фу?Фу, какое не правильное, дилетантское решение
так было в прошлом веке, а сейчас, регулятор громкости без надобности, как и баланс и прочее.А почему фу?
Так я и НЕ собираюсь ставить регулятор, но вот выше есть мнение, что без регулятора моветон. Мне же интересно, почему его считают необходимым.так было в прошлом веке, а сейчас, регулятор громкости без надобности
Если слушать Реалтэк, то там можно и обойтись - все программно отрегулировать. если приспичит.так было в прошлом веке, а сейчас, регулятор громкости без надобности, как и баланс и прочее.
Не ставь.Так я и НЕ собираюсь ставить регулятор
А когда начнёшь пользоваться своим произведением (без РГ), сам определишь нужен ли он, удобно ли без оного.Мне же интересно, почему его считают необходимым.
Уже ведаю. Пользую самоляпный простенький усилок. Входной разъем притянут к земле через, точно не помню, 3 кОм резисторы во избежании фона, так как у меня 5 м кабель для подключения плеера.сам определишь нужен ли он, удобно ли без оного.
Потом всем поведаешь о результатах.
дело не столько в реалтеке, а в том, что это комп. Любую прихоть можно реализовать или попробовать.Если слушать Реалтэк, то там можно и обойтись
У внешних устройств есть свои плюсы и свои заморочки. Это понятно.внешний цап юсб
Ещё как!Чем приклеить крышку дросселя, чтобы не болталась? Суперклей пойдет?
Думаю, отмачивать в ацетоне.Радиатор на термоклее сидит. Если захочу заменить на другой, как его снимать?
а то нет, время идет вперед. С тех пор как в доме появился bose, это стало очевидно в полный рост. И давно бы бросил традиционные усилки, но адаптивный аудио процессор bose по зубам, как черный ящик, к сожалению.Вполне слушабельно
Потому как у простейших фильтров малая крутизна спада (среза) .А вот чтобы по входу поставить простейшие фильтры НЧ и ВЧ, я такого ни разу не видел. И хотел поинтересоваться почему так не делают.
И все? Только в этом причина?Потому как у простейших фильтров малая крутизна спада
да, получитсяА если 2 Г образные цепочки поставить?
А если 3 - то третьего и т.д.фильтр второго порядка