• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный усилитель звука для дома

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала
красиво получилось, а что за черные точки на передней панели?

красиво получилось, а что за черные точки на передней панели?

На передней стенке 6-ть технических отверстий, в дальнейшем они понесут очень большую роль и спрячутся полностью.

спасибо, прозевал пост:)

Сегодня на работе взял больничный, и целый день провозился с усилителем. :)) Хоть и состояние здоровья не очень...
Прикрутил ножки. Снял с системного блока ПК(старого)
SAM_0083.webp
Наждачкой даже и не притронулся. ;) Но покрыл лаком.
SAM_0084.webp SAM_0085.webp
Начал сборку по тяхоньку.
SAM_0086.webp SAM_0087.webp SAM_0088.webp
Нашел пару ферритов. :)
SAM_0089.webp
SAM_0090.webp
Может кому как идея пригодится. У меня сигнальные провода пойдут по верху, питание по низу. Вот и пришлось делать стойки под провода.
SAM_0091.webp
Залакировал регулятор и шильдик.
SAM_0094.webp
Вот это и есть 6 тех отверстий. :) 1 буква - 2 отверстия. Шильдик - ICE.

Ножки не мешало бы закрасить в чёрный :) И приклеить к ним резину/дермантин, а то имеют они свойство скрипеть (противно) когда скользят по столу :))

Сегодня на работе взял больничный, и целый день провозился с усилителем. :)) Хоть и состояние здоровья не очень...
Прикрутил ножки. Снял с системного блока ПК(старого)
Посмотреть вложение 176800
Наждачкой даже и не притронулся. ;) Но покрыл лаком.
Посмотреть вложение 176801 Посмотреть вложение 176802
Начал сборку по тяхоньку.
Посмотреть вложение 176803 Посмотреть вложение 176804 Посмотреть вложение 176805
Нашел пару ферритов. :)
Посмотреть вложение 176806
Посмотреть вложение 176807
Может кому как идея пригодится. У меня сигнальные провода пойдут по верху, питание по низу. Вот и пришлось делать стойки под провода.
Посмотреть вложение 176808
Залакировал регулятор и шильдик.
Посмотреть вложение 176809
Вот это и есть 6 тех отверстий. :) 1 буква - 2 отверстия. Шильдик - ICE.

Круто!!..........

а буквы где взяли??

а буквы где взяли??

Со старых джинсов. :D Полная надпись ICE berg была. Краску содрал, отполировал, залакировал.

Если не сообразили. :)
SAM_0084.webp

Ножки не мешало бы закрасить в чёрный :) И приклеить к ним резину/дермантин, а то имеют они свойство скрипеть (противно) когда скользят по столу :))

Не все сразу. ;) Дальше интереснее.

и не только, на разной одежде есть подобные шильдики. :) На сумках часто имеются :)

Я даже и подумать не мог что в построении корпуса может понадобиться: сумка, джинсы, свитер и т.д и т.п:tehnari_ru_211:

А усилитель зачётный, особенно под дерево прикольно придумано =)

особенно под дерево прикольно придумано =)

А корпус и есть чистое дерево. Сосна и лиственница, фанерное дно не знаю из какого дерева. На сборку корпуса ушло больше пол года, склеивая все из щепок.

Я даже и подумать не мог что в построении корпуса может понадобиться: сумка, джинсы, свитер и т.д и т.п:tehnari_ru_211:

На сколько хватает фантазии, из того и делай. А сама идея усилителя зародилась именно с этих букв. По началу было название ICEBERG, из него были только буквы ICE. А вырезать BERG самому было в ламы, да терпения и нервов не хватит... Вот и передумал сократить название.

Сейчас у меня освободилось достаточно времени для хобби. Теперь работа пойдет быстрее.

Смотрится таким образом. Но на фото как то не очень, чем в реале.
SAM_0095.webp SAM_0096.webp

У... а я не видел, тут работа полным ходом, слежу, нравится, удачи!

Смотрится таким образом. Но на фото как то не очень, чем в реале.
Посмотреть вложение 176839 Посмотреть вложение 176840

классно получается, а там на дальнем плане вижу стопервый?
у меня такой был.... потом отдали в ремонт, так тот мастер ***** вытащил оконечники и засунул туда микросхему ватт на 15, и то с бешеными искажениями, все провода повытягивал и стала не радиотехника а гов**техника...:tehnari_ru_121:

Назад
Сверху