• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Самодельный усилитель

• Автор темы Автор темы ming
  • Дата начала Дата начала
По ходу дела, ветку виду сам для себя.....
Да ты не переживай, мы следим, просто пока что нечего комментировать :)
Платы у тебя получаются хорошо, аккуратненько :) ну больше пока сказать нечего. Вот как соберешь второй теброблок, как сравнишь их, так и начнутся вопросы.

Вот я тоже так же считаю, мы следим и ждем финала, чтоб вопросы задавать :)

Не переживай люди заходят смотрят.
Просто пока не комментируют ждут кульминацию.

От теперь все ясно! В таком случае, буду продолжать вести ветку!

а как с корпусом дело обстоит,уже есть намётки?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    113.5 KB · Просмотры: 76
это включение/выключение тонкомпенсации.

Трошки переделал ПП Александра, под себя. Мне так гораздо удобней. И зеркальность уже не надо, не люблю этот процесс!

Вложения

• LM1036_2.rar
    LM1036_2.rar
    19.2 KB · Просмотры: 53
  • 1036.webp
    1036.webp
    104.6 KB · Просмотры: 141
Сегодня процесс создания на LM1036, в физическом плане с места не двинулся... С работы сильно замученный пришел, голова варит а руки не держат. Боюсь просто на косячить, а текстолита мало осталось. Так что откладывается все до завтра.

Что она из себя представляет? Для нее получается нужен отдельный переключатель?!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Тонкомпенсация — процесс изменения частотных характеристик звукового сигнала, в том случае, когда при прослушивании уровень его звукового давления отличается от стандартного уровня 90-92 дБ, принятого при записи музыкальных звуковых сигналов.
:) выключатель нужен для включения/выключения данной функции, в наше время это дело называют Bass Boost, X-Bass, Loudness

Все понял!!! У меня на дисковом мафоне такая вещь есть. ВЫКЛ работает нормально, ВКЛ сразу увеличивается звуковое давление(добовляется басс из не откуда, по мимо самого тембр блока), кн. называется - X-BASS.

Александр, проверьте пожалуйста ПП LM1036, которую я залил.

Ну, тогда все сладенько! Спасибо! Завтра начну по ней делать.

Приветствую всех! Вот как и обещал, ТЕМБР БЛОК на LM1036N. Завтра еще пририсую ПП для переменных резисторов. В качестве проводов соединителей планирую установить шлейф от ID комплектующих ПК.

Вложения

• SAM_0193.webp
    SAM_0193.webp
    92.8 KB · Просмотры: 249
  • SAM_0194.webp
    SAM_0194.webp
    92 KB · Просмотры: 164
  • SAM_0195.webp
    SAM_0195.webp
    134.7 KB · Просмотры: 170
Назад
Сверху