Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Несколько лет, а то и десятков лет это сильноКачество звучания будет всё равно вами совершенствоваться, возможно, не один десяток лет.
Несколько лет, а то и десятков лет это сильноМожет все же один раз готовое грамотно сделанное купить или самому один раз сделать по науке и потом уже несколько десятков лет просто слушать музыку а не заниматься экспериментами?
Ну не знаю... Всегда думал, что самоделки делаются потому чтоСлишком хорошее мнение вы о самодельщиках.
Вы его постоянно улучшаете?Мой трансивер никогда не вставлялся в корпус ни никогда не принимал рабочее положение. Только голый и только на боковой стороне. Чтобы был доступ ко всему.
Ну не знаю... Всегда думал, что самоделки делаются потому что
-заводское изделие очень дорого
-заводское изделие заведомо хуже или не обладает нужными параметрами
-есть деньги, заводское изделие устраивает, но нет возможности приобрести по каким либо причинам
Делать ради того чтобы просто делать, вот этого не понимаю.
Вы его постоянно улучшаете?
Именно, сам процесс приносит удовольствие.Делать ради того чтобы просто делать
Не понятно, потому, как не радиолюбитель, в хорошем смысле этого слова.вот этого не понимаю.
А почему бы и нет, если есть интерес к этому.Вы его постоянно улучшаете?
И мне тоже приносит удовольствие успешный ремонт техники. Или ее улучшение. Или подгонка под себя.Именно, сам процесс приносит удовольствие.
Осознанный апгрейд по мере нахождения новых схемных решений или по поступлению необходимых деталей это немного отличный путь от слепых экспериментов и перебора комплектующих в колонке.А почему бы и нет, если есть интерес к этому.
Стесняюсь спросить, а где это хоть слово было сказано о конкуренции с промышленностью ?невозможно даже близко конкурировать с большинством промышленных изделий
а уж, что собирать, зависит от личного интереса каждого участвующего в процессе.Именно, сам процесс приносит удовольствие.
Совершенно не правильное понимание, акустика это как раз такая штука, в которой никогда не будет конкретного "правильного" звучания, если конечно есть знания и понимание чего как делать. Я свою основную АС начал строить несколько лет назад, была цель, был план. обмерил головы, собрал корпуса, собрал фильтра, всё хорошо, далее надо было приступать к финишной отделке корпусов, но тут я понял что звук АС стал не такой... Приелся... Поменял настройки фильтров, послушал какое то время, опять приелось, снова поменял настройки, потом поменял фильтры, порядки, в какой то момент даже в триампинг перевёл систему, и так это идёт бесконечно и по кругу. Нет совершенства и нет предела этому (повторюсь, если речь идёт для себя, и ты сам делаешь).Осознанный апгрейд по мере нахождения новых схемных решений или по поступлению необходимых деталей это немного отличный путь от слепых экспериментов и перебора комплектующих в колонке.
Так рождаются мифы, в 1973 по 1994 год, 95% детали брались на своей работе или знакомых и коллег. Это не было большим секретом для начальников, они боролись с потреблением спирта...Магазин-салон Электроника.
Да, сказано не было. Может и слово "конкуренция" неверное. Имел в виду то, что подавляющее большинство промышленных изделий повторить дома невозможно.Стесняюсь спросить, а где это хоть слово было сказано о конкуренции с промышленностью ?
Полностью согласен, сам придерживаюсь принципа "на вкус и цвет все фломастеры разные"а уж, что собирать, зависит от личного интереса каждого участвующего в процессе.