Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А если я у тебя найду?но у меня нету таких денег на gtx 1080 она стоит 50-55 к
980 Ti это прошлая серия, если б мне подарили, я был бы очень радMSI GeForce GTX 980 Ti GAMING 6G как тебе эта?

Это не разумно как минимум мне многие говорят)
Можно еще 1060 посмотреть, они сильно упали в цене после выхода AMD Radeon RX 480 ...
Но вообще я за красных, сейчас стоит у меня R9 280X, собираюсь менять на RX480, дождусь только выхода нереференса, а потом может добавлю ещё одну) Две в кросфайре RX480 рвут 1080 как тузик грелку , а в сумме стоят дешевле 1080 ...
Посмотреть вложение 294751
Я не имею религиозных предпочтений к видеокартамНо вообще я за красных, сейчас стоит у меня R9 280X, собираюсь менять на RX480, дождусь только выхода нереференса
А если я у тебя найду?![]()
![]()
Шутка. 980 Ti это прошлая серия, если б мне подарили, я был бы очень рад
а так, смотри сам производительность GPU 2016 Benchmarks - Compare Products on AnandTech 1070 идет с большей памятью 8 гб против шести, немного производительней 980 Ti и стоить 1070 немного дешевле будет.
Спец. издание, считайте референсная модель отправленная тестерам.а что за пометка Founders Edition
Спец. издание, считайте референсная модель отправленная тестерам.
нет, не урезанная, стандартная.То бишь урезанная?
1070 или 1080, решайте сами.Дак что брать то хех)?
Вот вам простой пример CPU Benchmarks - Compare Products on AnandTech i7-6700K разогнанный до 4,4 Ггц против i5 6600 работающем на штатной частоте 3.3 Ггц. На бенчмарки можно не смотреть, так как там работает и Hyper-threading, обратите внимание именно на fps в ИГРАХ. Какую прибавку fps дает i7? только в некоторых максимум прибавки 3fps. Так что для игрового ПК покупать i7 смысла нет, только если деньги не считанные. По сути i7 и i5 отличаются кэшем, парой-тройкой технологий и Hyper-threading(ом), архитектура одна и та же. А тесты по видео считаю не объективными.Эй, парни... в играх, требующих хороший процессор, разогнанный i5 6600к не раскроет 1070 на 100%... минимум нужно брать i7 6700, а для ГТХ 1080 желательно и i7 6700к гнать...