Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну я могу только высказать общее мнение: в мире ШП лучше, чем SONIDO, ещё ничего не придумали. Бюджетно не будет, это не ГДШ, но если автор правильно рассчитает необходимый объём, то приятно удивится.А что vasilych молчит?
Нет. Скорее так: если ШП, то, наверное, SONIDO. Но ШП в качестве референсных мониторов - реализация более чем сомнительная.все таки шп ?
Ну самое первое что приходит на ум, это идти на рынок и искать винтажных "японцев" на органы....но....где такие динамики честные найти
Второй десяток страниц, а воз и ныне там... Мёртворожденная тема. Через ещё 50 страниц ещё на 50 будет "чем покрасить"...
Автор, начинай! Ошибёшься - не беда, наберёшься опыта. Не сгодятся для студии - продашь как эксклюзив кому-нить. Возьми ширики (с ними нет геморроя по согласованию полос), рассчитай в программе объём, - и вперёд!
Конечно. В звукостудиях применяют специальные мониторы, они многополосные. Но я уже здесь об это писал. Проигнорировали, и ладно. Пусть делают как хотят. Еще, для звукостудий никогда не покупают динамики отдельно, а покупают сразу готовые мониторы.Но ШП в качестве референсных мониторов - реализация более чем сомнительная.
На фото не ШП, а коаксиальный динамик с ленточным твиттером.какбэ в природе существуют студийные мониторы на ШП, но....где такие динамики честные найти
Я об этом ещё раньше сказалВторой десяток страниц, а воз и ныне там... Мёртворожденная тема. Через ещё 50 страниц ещё на 50 будет "чем покрасить"...
Автор, начинай!
Переливание из пустого в порожнее, до дела не дойдет. Топикстартеру просто поговорить хочется.