- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Да и нет смысла, все ровно с шампура снимать и на стол ...Типа вот так - чисто для фотосессии. На любом шашлыке такой лук сгорит первым. Так что лук токмо опосля...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да и нет смысла, все ровно с шампура снимать и на стол ...Типа вот так - чисто для фотосессии. На любом шашлыке такой лук сгорит первым. Так что лук токмо опосля...
Не, не.На любом шашлыке такой лук сгорит первым
И тут позволю себе не согласиться. Есть шашлык прямо с шампура - особое удовольствие. Ну и лучок - само, собой. tehno040все ровно с шампура снимать
Видимо надо одевать в конце и немного прижарить ?...Надо уметь, чтобы не сгорел.
Вообще нет никакого смысла городить туда лук... ИМХО.Видимо надо одевать в конце и немного прижарить ?...
А зачем свежий резать, когда в маринаде вкусный есть ?...посыпать тонко нарезанного лука
Пропитанный соком сырого мяса? Тануна!..когда в маринаде вкусный есть ?...
А если его поджарить тут же на маленькой сковородочке( что я делаю) то бомба.:jazik:Пропитанный соком сырого мяса? Тануна!..
.
Тут я абсолютно согласен tehno040его поджарить тут же на маленькой сковородочке
:wo:то бомба
Незаметно присоединяюсь )))Тут я абсолютно согласен
Надо уметь, чтобы не сгорел.
Я беру небольшие луковицы, снимаю шелуху, не срезая верхушки и низа луковки, чтобы она не развалилась на кольца, режу пополам и нанизываю половинки луковицы вперемежку с мясом. Получается подрумяненный сверху и запеченный внутри лучок.Видимо надо одевать в конце и немного прижарить ?
Собаки в гипнозе.Мы тоже в ВС делали шашлыки
Шашлыки у вас сгорели.Мы тоже в ВС делали шашлыки
Чукча примерно такой и делает ... http://www.tehnari.ru/f131/t246332/index5.html#post2408474Видно, что он сочный.
Василич, я тебя съем, даже до укладки на мангал.Вот так выглядит мой шашлык за несколько минут