М.Васильев
Плотник
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
Хрень .вы забываете о перегрузочной способности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробуйте соединить по такой схеме (рисунок), по сути, это пятипроводка. Сигнальные провода нигде с общим проводом ЭПУ соединятся не должны.
Как этот вариант- RIAA корректор Аудио
У меня один из 4 выводов картриджа, сидел на экране головки. Это нормально?Сигнальные провода нигде с общим проводом ЭПУ соединятся не должны.
Так оно и есть! Брак. Причём я поискал в тырнете, случай то оказывается не единичный.Или именно картриджа? Тогда явный брак.
Это эмиттерный повторитель, с генератором тока. Работает этот каскад в А классе, увеличивает перегрузочную способность ОУ ( в место 157 уд2 , лучше поставить TL 071, 072 ), и уменьшает выходное сопротивление.на выходе стоят транзисторы кт3102б.Для чего?
В этом корректоре нет рокот - фильтра. При проигрывании коробленых дисков , может пойти сильный гул. Проще собрать схему из 106 поста. Работает хорошо, и фильтр в ней есть.у меня корректор от Арктура 006(хочу приспособить его к Электронике-012)
Схему собрал и опробовал. Звучит очень хорошо. Шумов мало. В рокот поставил 2.2 мкф. На всякий случай. Рекомендую к повторению.Нравится такая схема ,вариант корректора от А.Бокарева .Коррекция пассивная.Повторяемость 100%