Может к этой схеме есть у кого ПП?Вот схема проще, и с меньшим питанием. Арктур - 006. Рабочая 100%.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может к этой схеме есть у кого ПП?Вот схема проще, и с меньшим питанием. Арктур - 006. Рабочая 100%.
Не поделитесь этой ПП?Мой последний фонокорректор для ММ картриджа. Вот только собрал. На к 157уд2. Будет работать вместе с Sherwood PM-9805, так как последний идёт без корректора.
Если быть точнееНе поделитесь этой ПП?
Может и так но отзывы вроде положительные.А для начала хочу посмотреть что с чем едят. Есть еще TL072 но в SMD корпусе.Использование К157УД2 в схеме усилителя-корректора нежелательно, ввиду малой полосы усиления и большого шумового тока.
Обрисуйте пожалуйста более конкретно ситуацию. Каким стеклотекстолитом обладаете, одно, двухстороннем. SMD какого размера, 1206, 0805. Конденсаторы в частотозадающих цепях нужны с ТКЕ NP0 и какими ещё ОУ располагаете?
Напишите подробнее и я попробую Вам помочь с печатной платой.
Остались 2 шт.остались TL072 шт.
Это не мое.. слишком высоко.на более серьёзном корректоре:
Хотя в будущем думаю и этот проект заинтересует. Адешки есть возможность купить.Раз такие требования
Эта будет первой. Второй вариант двухкаскадная. и третий на AD.Лично я остановил внимание на первой предложенной Вами схеме