Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
В сад,в сад...помнишь сатирические куплеты?совсем неплохие
Смотрел на ебее что-нибудь недорогое из фонокорректоров. Наткнулся на TC-753LC. Потом нашел обзор с фото внутренностей. Мать моя.. Собран на одной микросхеме 4558. И за это 50 $+ 25$ доставка. Капец развод.

и совершенно напрасно.Чем 4558 в схеме, лучше транзисторы.Поганый этот опер для звука.Сколько раз убеждался в этом, сегодня есть повод еще раз убедиться.Пришла наконец посылка, там усилитель с фонокором именно на 4558.Правда диффкаскад на полевиках впереди.Сути это не меняет, недавно практически такой же пионеровский переводил на другие опера.Поставил 2068 и сразу небо и земля в действии.Усил брал зная конечно что там в фонике, но в нем другие фишки заинтересовалиNein,не нужно на трех транзисторах,ты что :tehnari_ru_020:Особливо В сад,в сад...помнишь сатирические куплеты?
так это совсем другая разница Синус.Правда в чистом виде никогда не доводилось слушать фоник на 5532, но думаю много лучше все равно будетНу кто что ищет. Вот такой вот ММ/МС корректор
Посмотреть вложение 443050 Посмотреть вложение 443051
в зависимости от ОУ (NE5532, OPA2111, 49720NA) можно приобрести с доставкой за 20-27 баксов.
Главное правильно собрать
Посмотреть вложение 443052
Я никого не убеждал что 4558 святой грааль.Чем 4558 в схеме, лучше транзисторы.Поганый этот опер для звука
Ну все правильно. А если ОРА иль LME? Вообще то я имел ввиду корректор на одном или двух операх это игрушечка наподобие детского паровозикаПоставил 2068 и сразу небо и земля в действии
Во. Вотъ это делоК следующим выходным сделаю ка я сравнительный тест трех фоников.
Конечно! Если не боишься что срач начнетсяМожно и схемы фоников выложить, интересные схемы, хорошо работают по ним фоники.