Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ради интереса распечатал. Минимизация очумелая, я как то не привык к такому. Резисторы МЛТ-0,125, наверное, ставить. А что будет если увеличить? Просто выбора деталей нет, приходится ставить что найдешь. Понимаю, чем короче дорожка, тем меньше она поймает наводок. А если все-таки увеличить размер, макет ПП есть уже однако?
Можете двигать по своему усмотрению, при этом желательно удалить входные цепи от выходных (Конструктив - Технический форум).
В целом я бы ещё больше уменьшил бы ПП применив резисторы MFR-12 или 25 (Metal Film Resistors), желательно в цепях ОС 1%. Так же в этих цепях если будете применять выводную керамику, к примеру TS17, желательно NP0 5% на 50 вольт. Для блокировок по питанию X7R.
Использую лощёную бумагу от календарей, плакатов или афиш.
Чем толще бумага, тем меньше влияет фактура стеклотекстолита, проявляющаяся в "волнистости" отпечатанного рисунка, особенно заметной на прямых линиях. Отглаживаю утюгом при средней температуре через лист бумаги.
Проверил ПП, косяков вроде нет.Промаркировал элементы, расширил дорожки. Все таки удобнее при распайке смотреть на листок, чем в монитор. Выкладываю, может еще желающие найдутся.
Однако засада. Решил посмотреть свои ОУ. ОРА2604 и ОРА2134 без бокового выреза. По ходу фэйк. LME49860 и LME49710 похоже на оригинал. Во всяком случае по внешнему виду. Да и LME49860 эти у меня в фонокорректоре нормально работают. Понимаю что на входе желательно ОУ с FET. А если все 4 ОУ поставить LME49860 ? Пока собираю детали.
В принципе все подойдут, нужно только уточнить по буквам разброс ёмкости.
Для конденсаторов в цепях ОС и задающие частоты перегиба желательно с минимальным разбросом, хорошо бы 5%.
Вариант не плохой, если это не фейк.
Если ориентироваться на эти микросхемы, то нужно всего две штуки, вернувшись к исходной схеме и соответственно переделать печатку.
Mr.Fix, не могли бы вы сделать ПП под LME49860? В данной ситуации теряюсь как подальше разнести входные и выходные цепи. И насчет индуктивностей выше, можно использовать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.