- Реакции
- 572
- Баллы
- 113
Интересно, а где это ты наткнулся у СЕБЯ на МОЙ снимок, моего корректора?Кстати, наткнулся у себя на этот снимок.
Что значит , вроде! Это он самый и есть.Вроде УК Агеева.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Интересно, а где это ты наткнулся у СЕБЯ на МОЙ снимок, моего корректора?Кстати, наткнулся у себя на этот снимок.
Что значит , вроде! Это он самый и есть.Вроде УК Агеева.
Так оно и есть. Земли соединяются на выходе.По снимку вроде просто раззенковал отверстия, электролиты с шунтирующими емкостями к полигону припаяны.
А можно поподробнее? Что именно не так? Это насчет УК Каранды.Плату посмотрел - расположение общего провода на плате не очень удачное.
По моим представлениям, затвор транзистора должен быть смещён в обратном направлении по отношению к затвору, те на выходе ОУ должно быть отрицательное напряжение с учётом делителя R9, R4. А выбор номинала резистора R6 должен определяться начальным током стока транзистора и падение напряжения на нём должно быть чуть больше, чем на делителе R7, R8, те больше 7,5 вольт.Там он подстраивает резистором R6 выход постоянки на первом каскаде до 0,5 В.
Нет, не зависит от применённого ОУ.Это связано с тем что применены К157УД2? Т.е. подается смещение и выводит ОУ на какой-то участок характеристики? Надо ли это делать для ОУ LME49860?