Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Именно от него. Но только там усиление будет очень большое! Надо бы во втором каскаде занизить , до нужного значения.вроде как от автора
Ну на худой конец в Чипе - Дрипе. Но только не у кетайцев!Где мне брать качественные ОУ ???
пост 875. Просто поставь такие же номиналы как там. И всё.Речь идет о С2 на верхней схеме и С3 на нижней .
Именно от него. Но только там усиление будет очень большое! Надо бы во втором каскаде занизить , до нужного значения. Ну на худой конец в Чипе - Дрипе. Но только не у кетайцев!
Благодарствую !пост 875. Просто поставь такие же номиналы как там. И всё.
с китая, но с настоящих заводов, а не пустышки. База электроники, МикроЭм, Дик трейд. В столице кроме чипдипа куча всего.А в чипе дипе не с китая , что ль ?
Именно так! Пока что у меня с Чипом , в этот разрезе, проблем не было!с китая, но с настоящих заводов,
Например?В столице кроме чип дипа куча всего.
База электроники, МикроЭм, Дик трейд, Платан.Например?
Только нет отметки первой ножки
На фото нагляднее. laic, приветствую.-" ключ", под ней и первая ножка.
привет, Серж!На фото нагляднее. laic, приветствую.
И кто ж тебя осчастливил? Уж не наш любимый Али Альмаруф? Или не менее любимый Ебей ? Если этот ОУ от них, то я тебя сразу могу поздравить. Это ФУФЛО !!!!! Я и сам не так давно налетел на ора 134 ра. А какие отзывы волшебные были! А как нахваливали!!!! А под личиной одиночного ора 134 ра, оказались сдвоенные ОУ. О как ! Естественно НО НЕЙМ. Куда теперь их девать ? А ОРА 2604 есть в ЧИПЕ. Стоят они там 360 руб. Но зато 100% то что надо. Ты свою ОРА небось за 10 копеек взял? Я тоже.....Получил вчера ОРА2604.
Дай догадаюсь. 358 или 4558. Проходили такоеоказались сдвоенные ОУ
Ну, а что там говорить то ? Если ОУ с полевиками на входе, то никакой постоянки там быть не должно. Если с не полевиками, то нужно поставить по входу 0.22 м. Эта ёмкость и головку от намагничивания защитит, и создаст фильтр для инфра низкой НЧ составляющей. В любом случае ОУ должны быть настоящие.Есть кому что сказать по поводу напряжения на входе фонокорректоа?