- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
А кто ж теперь узнает, что там ? Хорошо, если 4558 ! Но в любом случае, эти пойдут на какие нибудь буфера для индикаторов.Дай догадаюсь. 358 или 4558.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А кто ж теперь узнает, что там ? Хорошо, если 4558 ! Но в любом случае, эти пойдут на какие нибудь буфера для индикаторов.Дай догадаюсь. 358 или 4558.
Проигрыватель Вега 110. Головка будет ГЗМ 005 или 055. Пообещали обе.
Стоит выбор в коректоре. УК Бокарева подойдет??
пойдет. не сомневайтесь. токма бп с виртуальной средней точкой сделайте. родной бп однополярный
предупреждать надо. а так виртуальная или реальная средняя точка пофигИменно с виртуальной? Просто родной уже выбросил. Планировал нормальный двухполярный сделать на ЛМках. С нормальной средняй точкой.

Скорее всего это подделкаБольше всего портила звук 5532
Чудак, какой картридж у тебя на вертушке стоит?
Вряд ли. В Чипе более - менее нормальные детальки. Китай, конечно же, но не подвальный.Скорее всего это подделка
А вот это уже очень смело! В Чипе 2604 стоит 360 руб штучка, а ты 5 у Аликов взял за 124 руб. Похоже на добрую сказку. Я после последних ОРА 134 РА завязал у Аликов активные элементы покупать. Себе дороже! Я думаю, что под личиной 2604, распостранители коронавируса , продали тебе в лучшем случае 072. Это в лучшем случае. Но это не худший вариант подделки.и OPA2604 опять же с Али .
А вот это уже очень смело!

Напряжение на выходе ФК по 0.00 В
Чудак, твои ора2604 как к магниту относятся? Притягиваются?
Да ни о чём это не говорит. Разные производители делают по разному. У меня партия 7294 тоже не магнитились! А выглядели то как ! Просто заглядение. Но зато как весело взрывались, при подаче напряжения!!!!Только о чем это говорит ?
И я не нашелВ Инете не нашел.