Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
похоже на китайский фейерверк по поводу прощания с хобби по имени Электроника.Но зато как весело взрывались
Марш Китаянки!
(Марш Славянки мы уже проходили)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
похоже на китайский фейерверк по поводу прощания с хобби по имени Электроника.Но зато как весело взрывались
Бокареву, кому же еще?...Кому верить?
Ну, всё по деньгам! У нас хобби ещё не самое дорогое. Хотя я не знаю, дорого считается отдать за вертак Technics SL - 1301 19.000 руб ? С новой головой? В отличном состоянии ? Я вот отдал. А Вегу 106, и ей подобную - вообще можно за 1000 руб купить. Ну, а фонокорректор ты себе сам сделаешь. Я себе сам сделал.....Я просто фигею от цен на устройства на воспроизведения винила. Также и аксессуаров.
От У-101 неплохой корректор. Взять готовый и не ломать голову. Весь в экране.
К548УН1А например. :tehnari_ru_707:чет там хорошего
И плохого там нэма. Вполне неплохо звучит.чет там хорошего
ИК548УН1А например. :tehnari_ru_707:
Нет, вы о разном.Я про тоже
Так ведь Александром можно связаться, он еще добром здравии.Мне просто интересно как сам Бокарев подбирал номиналы?
И, таки, да.Нет, вы о разном.
и ничего тут необычного нет.Вполне неплохо звучит.
Ну, в общем то я согласный с тем, что вполне неплохо звучит. Но только звучит он не плохо, по сравнению с проигрывателем Юбилейный, или Юность!И плохого там нэма. Вполне неплохо звучит.
И, таки, да.
Благо дарю вам, парни! Вы меня очень научили за 5 лет и электронике и сдержанности.в общем то я согласный
Взаимно, с праздником.С Праздником!
Принял!Взаимно,
Флудану коротко-Миниатюры
В приложенном файле номиналы элементов сильно отличаются от его схемы. Имею ввиду схему, вроде уикенд называлась статья.Бокареву, кому же еще?...
Это его схема, его. Собирай. Он сам её доработал, до нормального усиления.В приложенном файле номиналы элементов сильно отличаются от его схемы.