• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Схема фонокорректора

• Автор темы Автор темы andrus
  • Дата начала Дата начала
Но зато как весело взрывались
похоже на китайский фейерверк по поводу прощания с хобби по имени Электроника.
Марш Китаянки!
(Марш Славянки мы уже проходили)

Всех мужиков с праздником! Я просто фигею от цен на устройства на воспроизведения винила. Также и аксессуаров. Конечно не каждый сам соберет. В общем замутил Бокарева на четырех LME49710. ПП вытравил уже. Подбираю компоненты. Мне просто интересно как сам Бокарев подбирал номиналы? Есть калькулятор на kabusa. Там для 5 кОм совсем другие значения для остальных элементов. Кому верить?

Конечно, получается образно что схема Бокарева. Просто схема с пассивной коррекцией.

Я просто фигею от цен на устройства на воспроизведения винила. Также и аксессуаров.
Ну, всё по деньгам! У нас хобби ещё не самое дорогое. Хотя я не знаю, дорого считается отдать за вертак Technics SL - 1301 19.000 руб ? С новой головой? В отличном состоянии ? Я вот отдал. А Вегу 106, и ей подобную - вообще можно за 1000 руб купить. Ну, а фонокорректор ты себе сам сделаешь. Я себе сам сделал.....

От У-101 неплохой корректор. Взять готовый и не ломать голову. Весь в экране.

И плохого там нэма. Вполне неплохо звучит.
Ну, в общем то я согласный с тем, что вполне неплохо звучит. Но только звучит он не плохо, по сравнению с проигрывателем Юбилейный, или Юность!

Принял!
Флудану коротко-
В стиле стэндап:-
" мы все в Носках и Трусах Новых,отож!
а Вам недели через две желаем тож,
Определить себя. "

Цветов дарил и
никогда дарить не перестану.
Возьми с ребра, Господь, а то устану...

Бокареву, кому же еще?...
В приложенном файле номиналы элементов сильно отличаются от его схемы. Имею ввиду схему, вроде уикенд называлась статья.

Вложения

• Бокарев.webp
    Бокарев.webp
    12.7 KB · Просмотры: 203
В приложенном файле номиналы элементов сильно отличаются от его схемы.
Это его схема, его. Собирай. Он сам её доработал, до нормального усиления.

Бока хоть и в здравии, но пока не отвечает. Решил его все-таки спросить в ЛС на вегалабе. Здесь что-то не нашел его.

Назад
Сверху