Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хорошо спасибо, посмотрим ...ВС 337 не является вроде как малошумящим транзистором. Его лучше на S 9014 заменить, или на ВС 550с.
Я так думаю, что китайцы могут не только 2, но и 3 ключа сделать!Обязательно ли на корпусе оригинала наличие двух ключей?
...:star2:И 4!Я так думаю, что китайцы могут не только 2, но и 3 ключа сделать!
Обязательно ли на корпусе оригинала наличие двух ключей?
Не понял. Что за звезды?Может поможет *******************
Это звёзды Эгера!Не понял. Что за звезды?
Плиз, скинь в ЛС.я только что туда заходил.
Нашел у себя парочку LF355N. Если их поставить на входной каскад ФК Бокарева? Переходная плата в наличии. Просто оригинал ОРА2134, ОРА2604 не нашел в нашей местности. А сейчас еще курс валюты подскочил. Если смотреть по даташиту LF355N шумноватая она.
Чето с номиналами Бокарева стандартные постоянные времени не получаются...Это же схема Бокарева. В принципе он сам писал, чтобы получить 5 кОм надо соединить параллельно 2 резистора по 10 кОм.
А я поставил ещё один каскад , с нужным мне усилением, и получился вот такой красавец. И звучит он , при тех номиналах, которые на схеме, оченно не плохо!!! Я уже второй день его отслушиваю. Мне нравится. При выходном напряжении больше вольта, тихий такой. И сочный. На вход поставил ОРА 2604, а потом две ОР 275. И с перегрузкой всё в цвет.и выходной уровень меньше получается 360мВ.
Ну конечно. Если поднять усиление во втором каскаде, то снизим перегрузочную способность. А так - красота!Зачем еще каскад ставил,захотел поднять сигнал до уровня СД вертака?