- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Ну я имел в виду, что наиболее популярны схемы на TDA 2050, 2030, 2003, и т.д. и т, п.А что за "на TDA"?
Ну а это вообще бестселлер!И причем на ТДА7294!-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну я имел в виду, что наиболее популярны схемы на TDA 2050, 2030, 2003, и т.д. и т, п.А что за "на TDA"?
Ну а это вообще бестселлер!И причем на ТДА7294!-)
И здесь я абсолютно согласен! Мой последний фонокорректор был сделан именно на этой МС. Только я ещё на выход поставил буфер с генератором тока. При простоте схемы, качество очень хорошее, и К шума низкий.Чтоб от деталей не зависеть, надо на 548 собирать
Нравится такая схема ,вариант корректора от А.Бокарева .Коррекция пассивная.Повторяемость 100%.Плата есть в спринте. Если проигрыватель и головка приличного качества и акустика позволяет низы от 25-30герц.то плата еще упрощается. Если заинтересует,то выложу печатки в спринте.Корректор и печатки отработаны .
Мой последний фонокорректор для ММ картриджа. Вот только собрал. На к 157уд2. Будет работать вместе с Sherwood PM-9805, так как последний идёт без корректора.
Лови. Во втором в качестве массы используется верхний слой фольги.Скиньте рисунок плата. Спасибо.:dog:
Лови. Во втором в качестве массы используется верхний слой фольги.[/QUOT
Большое спасибо.
Лови. Во втором в качестве массы используется верхний слой фольги.
Схема страницей выше тут в теме .Элементы на плате отмаркированы,мышкой наведите и номинал откроется.Да во втором варианте выкинут конденсатор.А так все тоже самое. Спада на инфранизких нет и все.чисто стандартная коррекцияСори. Но вот еще-бы и схему.
Спасибо за терпение.
Любые от 1000пф до 0,047мкКак быть с номиналами в 1 рисунке (с питанием)
Ну тут,конечно спорить сложно koreschНо плата очень красивы.
А че. рисовать так рисовать.А то кривых столько наляпано.что смотреть противноНу тут,конечно спорить сложно koresch