- Реакции
- 571
- Баллы
- 0
Ну Максим! Тебе ли просить печатку. У меня есть только рабочая версия, на бумаге.О печатке к корректору Галахова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну Максим! Тебе ли просить печатку. У меня есть только рабочая версия, на бумаге.О печатке к корректору Галахова
Естетвенно модели несколько упрощенны.Какие уж есть.М.Васильев, Вас Максимом зовут? Бегло посмотрел по шумам, может модели ОУ некорректные, результат на рисунке.
Но это в случае применения стандартной головки.А если головка с подвижными катушками?Разница в пользу ОР37 и значительная
А у меня возникла следующая проблема : купил себе Sherwood PM 9805. С виду симпотный такой. Без фонокорректора. Подключил к усилку, слышу наводки. Руку подносишь к проводам - страшные наводки! Разобрал. Посмотрел. От тонарма идут на выход 4 сигнальных провода. Провода не в экране. Я их свил, и в экран. Наводки остались. Там всё из пластика сделано. Из металла только сам диск, и тонарм. Как только не пытался победить наводки! Что только не делал. Всё равно наводки остались. Хочу вставить в него фонокорректор. Надеюсь, что поможет.