aleksy002oo
Новые
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Я думаю это основная причина и проблема топикстартера, я бы даже сказал дохнет у него аккумулятор потихоньку. И пять страниц- чисто познавательной лекции для топикстартера и других пользователей.
Господа электронщики, тема была создана в расчете на 5-6 постов. Поиск простого БП на 44-45V. Схем было две. Одну нашел сам и ее и спаял. Вторую предложил Николай. Буду делать. Все остальное - пляски вокруг прописных истин. В целом Вы правы. Но реальная жизнь совсем другая. Она изначально не оставляет ни каких шансов дожить аккумуляторам до "старости". Эксплуатирует женщина. Цель у нее проста - срочно переместиться из пункта А в пункт В. И если аккум не достаточно заряжен, она будет ехать все равно. До глубокого разряда и последнюю сотню метров докрутить педалями.
Мой расчет постой. Лучше по полной заряжать до положенного максимума, и иметь запас заряда, чем регулярно получать глубокий разряд. Мне кажется такой вариант дает больше шансов дожить аккумам до весны. За частыми зарядками женщина не уследит.