• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько часов в сутки вы спите?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Сколько часов в сутки Вы спите?

• 1-3

Голосов: 2 2.1%
  • 3-5

Голосов: 7 7.2%
  • 5-7

Голосов: 52 53.6%
  • 8-10

Голосов: 24 24.7%
  • 10 и более.

Голосов: 4 4.1%
  • Свой ответ.

Голосов: 8 8.2%

• Всего проголосовало
    97
Интересная тема :) Хоть и старая.
Ложусь за полночь, встаю в 6, иногда в 7. Так последние несколько лет. Ничего, живой пока :) На выходных отсыпаюсь зато. :)

Когда как. Когда нормально по 6-7 часов. Когда по 3 часа за 2-3-е суток. Правда потом дрыхну часов 16.

По разному.
Фиксированного времени сна нет.

3-5 часов сплю. Времени мало, надо все успеть...

Сколько удается - столько и сплю:) правда больше 7-8 не удается:D

Часов 8-6,бывает и 4-5.

Сплю 7 - 8 часов. Редко, после тяжёлых дней на работе, сплю 8 - 9 часов.

Я сова, рано встать - удар по почкам.
Но, если надо - сам себе удивляюсь.
Вот были в Тунисе, отдохнули, пива две бочки выпили, обратно - в аэропорт - 4:20 автобус. Завожу будильник на 4:00, жинка на 3:55
И - ВМЕСТЕ - ПРОСЫПАЕМСЯ В 3:50, невзирая на выпитый накануне литр.
Сами окуели.

сам себе удивляюсь
Смешно с всемирной тупостью бороться,
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там.
Куда же плыть?...
Не знаю, капитан...

Что такое литр пива? Я понимаю, что моя родная бабка пьянела со стакана пива больше, чем с бутылки водки, но всё же? Объективно оно выветрится за пару часов у любого, невзирая на степень первоначального опьянения. У вас просто была необходимость.

Смешно с всемирной тупостью бороться,
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там.
Куда же плыть?...
Не знаю, капитан...
Что такое литр пива?
Не совсем понял ваши ссылки... Как и "что такое литр". Пиво тут НИПРИЧЕМ... Хотя я, лично я - да, больше люблю пиво. Но речь в мессаге выше шла о нормальном, 40-ка градусном напитке. Коего скушали 0.7 купленного и 4 дринка халявного. Он там, кстати, странный какой-то. Ну не пьють они, тунисцы. Курят зато немеряно.

Вот были в Тунисе, отдохнули, пива две бочки выпили
Но речь в мессаге выше шла о нормальном, 40-ка градусном напитке
Я, наверное, читать разучился за последние 42 года, как получил свой первый читательский билет.

Я, наверное, читать разучился за последние 42 года,

Не, думаю, что с читательским билетом все в норме.
Уточняю.
Лично я - пивоман, за пиво родину продам.
А жинка пиво не очень... Потому цистерна пива в фоне, а перед выездом кушали крепкое.
Да и местное, шибко "европейское", то бишь жиденькое и малоалкогольное к выезду утомило. Впрочем, вопросы пиво-водочно-прочие - нверное, лучше в личку

мне здоровому молодому организму как минимум 8 часов

Раньше старался спать не более 7 часов в день. Думал чем меньше спишь тем больше сделаешь. Но практика сурова и сплю сейчас 8 и более что бы все сделать как положено и в срок. А еще в обед на пол часика кимарнуть норовлю.

Назад
Сверху