- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
По транзисторам ни чего не знаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не экономь! Намучаешься только! Я этот этап уже прошёл! Бери 2SA1943 и 2SC5200 как советует vingor...все таки запущу на 816-819, для экономии
Ну во-первых я не понял что за резисторы 27 Ом? Речь идёт о схеме №1? Резисторы R16 и R18?.. Какая мощность этих резисторов?
Закоротил ли ты вход транзисторной схемы? Скорее всего ты получил возбуд УМ по входному каскаду!
Так можно всем полупроводникам
Соединил с землей .что значит закоротил?
А где на схеме 27 Ом?
как на схеме через кондеры 4,7 мк , + и - на общий. Но при отсутствии лампового общий получается отсутствует?Соединил с землей .
А что с ламповым преампом, запустил?
Общий в месте соединения с9 и с10 .как на схеме через кондеры 4,7 мк , + и - на общий. Но при отсутствии лампового общий получается отсутствует?
Общий в месте соединения с9 и с10 .
Общий в месте соединения с9 и с10 .
Да . точка с9 с10 это и есть масса.нужно среднюю точку входников т2 и т3 нужно закоротить на среднюю точку с9 и с10
Ты по какой схеме спаял? Хоть они и одинаковы, но не надо пинать туда-сюда, нужна реальная схема.?схема №2
Значит не проверял. Как-же можно быть уверенным.Насчет ламп я уверен что работают,