• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сосед достал громкой музыкой

Дмитрий2012

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Сосед достал громкой музыкой

Уважаемые форумчане, нет сил!

Сосед постоянно (с 8 до 22) слушает громкую музыку - радио. Нет сил просто. Разговаривали, убеждали, угрожали, все без толку.
Что делать? Может как-то технически радио можно глушить?
Помогите советом.

Взять биту и глушить по голове.Обрезать електрику ему.

Взять биту и глушить по голове.Обрезать електрику ему.

Добрый день, еще раз.

Спасибо за совет, но не лучший вариант.

Да, он имеет право, но каждый день и целый день...просто уже перебор

У меня жена работает дистанционно, из дома. Практически целый день в квартире. Я как прихожу домой, просто не могу расслабиться, в каком-то напряжении постоянно приходится находиться.

Сосед пенсионер, но очень живой и нахальный. Бухает и слушает шансон.
Если честно, просто не знаю что делать...

Обрезать свет ему.

Имеет. Но существуют санитарные нормы на уровень шума для жилых помещений, соблюдает ли он их?

А можно подробнее, если знаете:

как проверить уровень шума, куда обращаться (милиция не реагирует никак)

темку почитайте там этот вопрос разжёван и пережёван http://www.tehnari.ru/f181/t63794/
я давал выше, видимо пропустили
если дружите с паяльником можно сделать генератор помех но тогда и тел сотовый и телевизор работать тоже не будет

Никуда не обращатся.Обрезать свет пару раз и все

Никуда не обращатся.Обрезать свет пару раз и все

Вы насойчивы :tehnari_ru_203:, спасибо.
Свет уже вырубал, когда за полночь долбила музыка. На следующий день поговорили. Не помогло.

Имеет право шуметь до 23-00 по Московскому времени. Потом вызывайте участкового, если внушения не помогают.

Нет, что-то я совсем не то написал. По местному времени, разумеется.

Зачем создавать или покупать генератор помех вредный для здоровья?!При каждом включении перерезать свет.Переконопатить проводку чтоб денек без света посидел.Или открытым текстом сказать,что отрубите радио вместе с его слушателем.

Зачем создавать или покупать генератор помех вредный для здоровья?!При каждом включении перерезать свет.Переконопатить проводку чтоб денек без света посидел.Или открытым текстом сказать,что отрубите радио вместе с его слушателем.

:tehnari_ru_203:
Я вырубал свет два раза уже, когда сосед после 24.00 "слушал" музыку. Не помогает...

Ртуть или Циклон-Б вам в помощь.

Он в адеквате?А генераторы помех это маразм

Он в адеквате?А генераторы помех это маразм
ярик, вы опять бредите, вы вообще когда нибудь думаете что говорите?
да и кстати вам для просвещения знаний, генератор этот не вреднее сотового телефона и микроволновки....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху