asco
Banned
- Реакции
- 117
- Баллы
- 0
исключительно всё можно купить по интернетнадо подумать да и посмотреть что можно найти и приобрести
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
исключительно всё можно купить по интернетнадо подумать да и посмотреть что можно найти и приобрести
по мощности они сколько выдают?
подскажите программу для разработки и конструирования корпусов, а так же где можно скачать
а что за данные в этой проге надо вводить?BassBox
не плохо так тоВот примерно что можно отжать за два дня имея под ругой,лобзик,и ручной фрезер.С моей стороны работа конечно не фонтан,но меня пока-что устраивают.Как средние и высокие. Миниатюры p7270035.jpg
из досок будете акустику делать? крайне не рекомендую, даже из массива твёрдых пород, доска имеет свойства ссыхаться, её гнёт уводит от перемены влажности воздуха, тем более ёлку, из ели не рекомендуется делать двери, рамы например, потому что потом её винтом закручивает и стёкла трескаются вываливаются, про прочность я вообще промолчус материалом я определился - это дерево "ель"
ага.......тогда может из материала, из которого изготавливают кухни. пойдёт?
из досок будете акустику делать? крайне не рекомендую, даже из массива твёрдых пород, доска имеет свойства ссыхаться, её гнёт уводит
я же чётко написал, хоть как её суши, нормального ни чего не будетНу если её долгое время просушивать и т.д. то всё будет нормально
доска имеет свойства ссыхаться, её гнёт уводит от перемены влажности воздуха