• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Создание АС

Чувствительность нормальная. А насчет согласуются для динамиков нужен 1-правильно рассчитанный короб 2-разделительный фильтр и 3-усилитель.

Нет это я знаю, я имел в виду, то что эти колонки которые в плане сейчас так сказать разрабатываются, хочу использовать вместе с колонками s 70. Что бы они друг друга дополняли, а не гасили.

Нет это я знаю, я имел в виду, то что эти колонки которые в плане сейчас так сказать разрабатываются, хочу использовать вместе с колонками s 70. Что бы они друг друга дополняли, а не гасили.

По мощности примерно одинаковая с с70.

По мощности примерно одинаковая с с70.

Ну по мощности да, хотя у с 70 пиковая 70ватт, ну это не суть я уж их подберу по громкости, а что бы одни не глушили другие, я не знаю почему так происходит разная чувствительность или что там еще, но это факт, что в итоге лучше слушать 2 одинаковые вместо 2пар, но разных. Качество получается плохое. Вот я и хочу что бы колонки которые вы все дружно сделаем, дополняли помогали 70-тым, а не мешали.

Так ну на вч пожалуй этой остановимся alphard WH-806, конечно если найду ее. Ну пока на ней, а вот что с нч... может выбрать что то типо 75 gdn ? Но получается что средних частот не будет, как оно на звук и слух покажется? 3-х полосную делать не хочется, она еще больше будет, да и финансы ограничены. Что подскажете для нч в связи с alphard WH-806 и как оно звучать будет.

Так ну на вч пожалуй этой остановимся alphard WH-806, конечно если найду ее. Ну пока на ней, а вот что с нч... может выбрать что то типо 75 gdn ? Но получается что средних частот не будет, как оно на звук и слух покажется? 3-х полосную делать не хочется, она еще больше будет, да и финансы ограничены. Что подскажете для нч в связи с alphard WH-806 и как оно звучать будет.

Должна звучать неплохо.

А на нч, что ставить предлагаете? 75gdn-3-4 или же что то другое более чуткое?

Двух. Но какой динамик выбрать не знаю.

Вот я по этому и спрашиваю, а мне получается нужен поющий нч так? Что то вроде 25гдн только мощнее заметно. А что можно выбрать? И как искать именно поющий и как будет с басом? Не придется ли потом делать сабвуфер для этих колонок в добавок?

И самое главное желательно бы какой нибудь проверенный интернет магазин, а то мне что то подсказывает что у нас я могу либо не найти динамиков или цена будет огого. Подскажете? Сам из Брянска(Россия).

Alphard не дорогие у меня саб такой.

Вложения

• 100_3517.webp
    100_3517.webp
    63 KB · Просмотры: 67
  • 100_3523.webp
    100_3523.webp
    96.9 KB · Просмотры: 191
Это замечательно, но ответа на предыдущий вопрос я не получил, а хотелось бы.

Интернет магазины не знаю какие подсказать.

Вот я по этому и спрашиваю, а мне получается нужен поющий нч так? Что то вроде 25гдн только мощнее заметно. А что можно выбрать? И как искать именно поющий и как будет с басом? Не придется ли потом делать сабвуфер для этих колонок в добавок?

Вот это я имел в виду. Как он оформит все это дело alphard WH-806? Сами не слушали его случаем?

Для него нужно где-то литров 30.

Ну это нормально. Меня устраивает. Еще бы русификатор найти на программку было бы совсем хорошо, нет ни у кого? JBL SpekerShop Mobule.

У меня есть но , она не вставляется по объему.

Назад
Сверху