В каком смысле не совсем работает? По-подробнее можно? мне так проще будет ошибку найти.
Проверь монтаж на предмет замыканий проводов с разных сторон через отверствия с перемычками на плате. Например возле микросхемы провод от 9-й ноги с одной стороны, и провод земли с противоположной. И у тебя походу схема думает что лента закончилась. На вхды R ты кинул питание, а это сброс и блокировка.
А транзисторы от фонаря паял чтоли? Я распиновку ихнюю не помню. Надо смотреть в даташит, но точно не такая, по какой ты их подпаял. У них по-моему первыя нога - подложка (упраление), средняя - сток (на нагрузку), а правая - исток (на землю или на питание, в зависимости от структуры транзистора). Микросхема обычно после такого шока выживает...
КТ209 тоже надо перевернуть. У него по-моему стандартная распиновка, а значит ты перепутал колектор с эмитером. По-идее схема вообще признаков жизни подавать не должна. Разве что может закоротить.
Вот ещё нашёл косяк. Кнопка на реверсе разве работает на переключение? Там нужен переключатель, который в одном положении подключает двигатель к транзистору, а в другом на минус. И диод там нужно развернуть, иначе он не будет сбрасывать микросхему и реверс заработает крыво.
Итог. Опыта 0

. Ну ничего. На ошибках учатся. Главное что олово слушается. Только ненравятся мне все эти провода. Слишком уж они запутаны и длинные. Этож куча паразитных связей. Правда схема цифровая и на помехи ей както...