Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Фига се!!! Есть полный смысл на входе воды в квартиру поставить фильтр.раскручиваю шланг подачи воды и вижу такую картину:
Сам был удивлен )))Фига се!!! Есть полный смысл на входе воды в квартиру поставить фильтр.
То же самое и в моем случае, по ней и определил что проблема с водой.Такую ошибку у меня стиралка бош бывает подкидывает
Если вода по хим. составу более-менее пригодна, то на входе в квартиру можно поставить только фильтр крупных механических частиц. Фильтрующий элемент - цилиндр из мелкой сетки, которая легко моется (то есть расходы на смену картриджа отпадают). И чем крупнее фильтр, тем реже его придётся обслуживать. Кроме того - такой фильтр оказывает минимальное сопротивление проходящей воде, а это очень немаловажно. Ну а на кухне более основательный фильтр для приготовления пищи (а лично я бутилированную беру).советую чтоб ресурс был побольше и картриджи с незапредельной ценой
хорошо.советую чтоб ресурс был побольше и картриджи с незапредельной ценой, и диаметр подходящий на твою трубу.
чаще всего что то типа мелкой листвы, веток...иногда бывают и насекомые, вот и думаю что их основная масса из чего состоит этот сгусток.а что за мусор?
хороший фильтр и бутилированная вода мне пока что не по карману.Ну а на кухне более основательный фильтр для приготовления пищи (а лично я бутилированную беру).
Круто... Я беру в розлив рядом с домом, 3 рубля/литр.хороший фильтр и бутилированная вода мне пока что не по карману. самая дешевая вода у нас 50 руб за 5 литров.
аааа, такие у нас в каждом хозмагазине продают, и как мне кажется цена им копейки.тебе нужен фильтр для мусора
ясно.но в Вашем случае лучше с разборным стаканом, чтобы можно было легко достать фильтрующий элемент...
хорошо.не найдёшь нормальный или дорого будет, или размер большой - поставь хоть такой. и потом фильтр питьевой.
просто нужен с пропускной способностью, иначе стиралка не запустится и душ принять сложно.
да, я в курсе.фильтр ещё давление может снизить, не забывай