Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробуйте выставить разрешение вашего монитора. Панель управления\Оформление и персонализация\Настройка разрешения экрана. Далее, Параметры\Обновление и безопасность\Центр обновления Windows\Проверка наличия обновлений. Поищите обновления.Обновил виндовс до 10-ки. НО видно дрова от графики не подошли. Рабочий стол такой крупный и искаженный.
дрова от графики не подошли.
...................Конкретно под интелловскую встроенную графику надо бы попробовать вот это.
Не ммогли бы подсказать как легко обновить все дрова?
Десятка сама обновляет дрова, во всяком случае в моих случаях так, а тебе скорее всего нужно настроить разрешение экрана монитора.
Да не за что.Огромное Спасибо.
Это отлично )))После тестирования Обновленной Винды 10про на том компьютере нет никаких замечаний. Работать стал еще шустрее.
НО ссылка которую мне скидывали для обновления того компа тут уже не активируется.
Виста в пролете с обновой, как и хр, поэтому и не обновляется.Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate 6.0.6002 (Vista RTM)
Надо увеличить до 50 гиг.C: (NTFS) 31008 Мб (4961 Мб свободно)
Виста в пролете с обновой, как и хр, поэтому и не обновляется.
Придется ставить с нуля.
1. да
2. да
3. не знаю...надо смотреть установив ос на данное железо.
Зачем ее перекачивать?
Свободно почти тер на разделе д.
От раздела д отнимаешь нужный кусок, лепишь к с и ставишь ос.
Всё это можно сделать с аронис.