• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли на этот комп устанавливать Windows 10?

Обновил виндовс до 10-ки. НО видно дрова от графики не подошли. Рабочий стол такой крупный и искаженный. Не ммогли бы подсказать как легко обновить все дрова?

Вот я раньше создавал тему по дровам когда вин7 ставил. Это скрины системника внутри http://www.tehnari.ru/2371980-post19.html

Мне скинули тогда ссылку на дрова, я скачал тогда на 7-ку и все заработало.http://www.tehnari.ru/2371996-post20.html
Но сейчас пройдя по ссылке я там дров на Вин-10 не вижу. Что мне делать ?

дрова VGA от 8-ки не подошли (выдает ошибку), а таких дров от 8.1 по данной ссылке нету

Обновил виндовс до 10-ки. НО видно дрова от графики не подошли. Рабочий стол такой крупный и искаженный.
Попробуйте выставить разрешение вашего монитора. Панель управления\Оформление и персонализация\Настройка разрешения экрана. Далее, Параметры\Обновление и безопасность\Центр обновления Windows\Проверка наличия обновлений. Поищите обновления.

Не ммогли бы подсказать как легко обновить все дрова?

Десятка сама обновляет дрова, во всяком случае в моих случаях так, а тебе скорее всего нужно настроить разрешение экрана монитора.

Выполнил поверку наличия обновлений, она загрузила их и установил. Графика теперь отличная.
1) теперь мне бы хотелось Узнать что мне еще стоит установить для нормального функционирования 10-ки?
2) В разделе Защита системы на обоих дисках восстановление системы было отключено. Я включил на диске С, и установил точку восстановления системы.

Десятка сама обновляет дрова, во всяком случае в моих случаях так, а тебе скорее всего нужно настроить разрешение экрана монитора.

я выполнил совет Andrey35 и графика настроилась автоматом.

ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО, ВЫ СИЛЬНО МЕНЯ ВЫРУЧИЛИ. я НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ СИСТЕМЫ И ПОТОМ ТУТ ОТПИШУСЬ! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО! :apl:

Огромное Спасибо. После тестирования Обновленной Винды 10про на том компьютере нет никаких замечаний. Работать стал еще шустрее.

Я не знаю создать мне новую тему или тут же можно??
В данный момент я хочу обновить другой компьютер до 10-ки. НО ссылка которую мне скидывали для обновления того компа тут уже не активируется. Помогите пожалуйста с сылкой. Буду очень признателен.
Вот характеристика компа:

Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate 6.0.6002 (Vista RTM)

--------[ Суммарная информация ]----------------------------------------------------------------------------------------

Компьютер:
Тип компьютера ACPI компьютер на базе x86
Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate
Пакет обновления ОС Service Pack 2

DirectX DirectX 11.0

Системная плата:
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная плата Gigabyte GA-EP43-S3L (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P43
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM2: Hynix HMP112U6EFR8C-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
DIMM4: Hynix HMP112U6EFR8C-S6 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Тип BIOS Award Modular (09/22/08)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт Порт принтера (LPT1)

Отображение:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 9600 GT
Монитор Samsung SyncMaster 2043BW/2043BWX/MagicSyncMaster CX2043BW (Digital) [20" LCD] (HMBQ900200)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC888 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller

Разделы:
C: (NTFS) 31008 Мб (4961 Мб свободно)
D: (NTFS) 901.2 Гб (862.1 Гб свободно)
Общий объём 931.5 Гб (866.9 Гб свободно)

НО ссылка которую мне скидывали для обновления того компа тут уже не активируется.
Операционная система Microsoft Windows Vista Ultimate 6.0.6002 (Vista RTM)
Виста в пролете с обновой, как и хр, поэтому и не обновляется.
Придется ставить с нуля.

Виста в пролете с обновой, как и хр, поэтому и не обновляется.
Придется ставить с нуля.

Эх. Жаль.
1) Это так для всех компов где виста и хр ?
2) тогда придется устанавливать с балванки ?
3) Кстати железо 10-ку спокойно же будет тянуть ?

1. да
2. да
3. не знаю...надо смотреть установив ос на данное железо.

1. да
2. да
3. не знаю...надо смотреть установив ос на данное железо.

эх. Теперь думаю куда перекачать 30 гиг инфо с диска Д что бы полностью переустановить винду и увеличить С до 50 гиг.

Зачем ее перекачивать?
Свободно почти тер на разделе д.
От раздела д отнимаешь нужный кусок, лепишь к с и ставишь ос.
Всё это можно сделать с аронис.

Зачем ее перекачивать?
Свободно почти тер на разделе д.
От раздела д отнимаешь нужный кусок, лепишь к с и ставишь ос.
Всё это можно сделать с аронис.

ого. я про такое даже не слышал.
Я не владею программой Аронис. Не могли бы ссылку скинуть на данную инструкцию? Как нибудь в кратце. или видео какое нибудь, а то я этой программой не владею.

На ютубе полно видео уроков на эту тему.
Вот одно из них:

Звук не важный, но для дела свои уши напрячь можно )))

уже скачал прогу и устанавливаю ее.
У вас нет нет ссылочки на виндовс 10 с 32 битной системой? я хочу сейчас на болванку записать ее.

Назад
Сверху