• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

Антон, мне картинки нужны, где я их буду искать? Что касается форума найду,
а Всемирные новости ? ... :)

Только по порядку обзови, согласно блоку новостей 01, 02, 03.jpg ... :)

Сурьёзные картинки можно перемежать прикольными чтоб новости не казались сухими и скучными, можно так же присобачить какого нибудь необычного персонажа который бы открывал рот когда идёт просто разговор, типа как у мэддисона:D

Сурьёзные картинки можно перемежать прикольными чтоб новости не казались сухими и скучными, можно так же присобачить какого нибудь необычного персонажа который бы открывал рот когда идёт просто разговор, типа как у мэддисона:D

Не, копировать других не есть хорошо...

Знаю просто предложил:D

Пока я еще что - то соображаю, вот подкаст, есть один косяк со звуком, откуда он появился, я так и не понял, при прослушивание все было нормально, при монтаже вылез, качество фото тоже не везде хорошее, и не везде в тему, старался говорить лучше, если будут еще косяки - говорите... Все, спать...

Замечательно! Продолжайте в том же духе.

Антон молодец, так держать! Вот чёйто я не услышал там посторонних
звуков? Есть у меня добавочные предложения. Надо добавить в видео ряд динамики.
Для слайд шоу использовать в монтаже прогу Photo Show, это добявит
динамики в смене кадров, тоесть не монотонная однообразность смены кадров.
Вот Photo Show, которую предоставил Олег Яндекс.Народ ... :)
Второе, сделать межблочную заставочку tehhari.ru динамическую, если
позволишь, я займусь. И в начало новостей надо внести динамику в видео ... :)
А так все отлично, еще раз молодец ... :D

P.S. Громкость не проблема увеличить уже в готовой, через Формат Фактор ... :)

Юрик, можно наложить и другие переходы между фото, просто я это делал в таком состоянии, что там как-то разбираться и ставить другие смены просто не хотелось, то, что весит между новостями вообще анимация, но пинекл ее воспринял как простую картинку...Может у меня руки не оттуда ростут просто...=)

Да нормально Антон, это начало. Попробуй склеивать все это в *.AVI, потом
с конвертировать, через Формат Фактор ... :D

Уже лучше, но остается работать над дикцией и чтением текста.

Уже лучше, но остается работать над дикцией и чтением текста.
Само собой, надо ... :) Но лично я и сейчас все прекрасно понимаю, может потому что
термины для меня не вопрос? ... :D

Дикция на высшем уровне, не стоит ничего менять.

Отлично получилось, мне понравилось, разве что сначал держал дикцию, потом опять начал бубнить, но потом опомнился и дальше уже не сбивался:D Никаких посторонних звуков я не заметил:D Анимационные картинки добавить можно, а вот делать разные эффекты при смене картинок..... зачем? помоему и так хорошо:D Блин послушал про восьмёрку....... Чувствую скоро я со своей ХР-шкой совсем динозавром буду:D

воот ваще четко)) увидел на ютубе пришел сюда чтоб похвалить))
продолжай в томже духе))

Отлично получилось, мне понравилось, разве что сначал держал дикцию, потом опять начал бубнить, но потом опомнился и дальше уже не сбивался:D Никаких посторонних звуков я не заметил:D Анимационные картинки добавить можно, а вот делать разные эффекты при смене картинок..... зачем? помоему и так хорошо:D Блин послушал про восьмёрку....... Чувствую скоро я со своей ХР-шкой совсем динозавром буду:D

не я на восьмерку годика два еще наверно не перейду) так как столько моих древних и необходимых там работать не будут)

У меня и с семёркой та же проблема, два принтера, один сканер, все старенькие но рабочие, и программы тоже, я не стремлюсь обновлять и т.д. зачем если она прекрасно работает и выполняет свои функции а большего от неё не требуется:D

Назад
Сверху