• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

Антон перейди Виртуал Дап, она маленькая, ну очень ... А громкость не проблема
Формат Фактор и все ... :)

Да мне проще орать в микрофон...=)

Обзор форума классно получился! :) А на видео просто скрины можно было накидать, и все:) ...Это легче? :)

Есесно легче, попробую за неделю освоить..

Да я ж говорю что громкость фиг с ней, можно и кнопочку нажать, главное чтоб понятно было, а для этого надо говорить чётко и ясно:D

А потом в первой части Всемирные новости и попробуй все это найти и вставить ?
А так студия, стол, фон и все, ну изредка вставлять видео и картинки с Форума в
конце ... :)

Размеры моей комнаты не позволят такого сотворить...=)

Да я ж говорю что громкость фиг с ней, можно и кнопочку нажать, главное чтоб понятно было, а для этого надо говорить чётко и ясно:D

Так меня еще и слышно плохо, всмысле не четко?..

Да я ж говорю что громкость фиг с ней, можно и кнопочку нажать, главное чтоб понятно было, а для этого надо говорить чётко и ясно
Влад, может ты и прав, каждому своё, мне так все понятно с первого раза, не в
обиду. А с другой стороны ты прав, посетители разные ... :)
Есесно легче, попробую за неделю освоить..
Антон, я могу помочь резать, клеить и вышлю ... :)

Слышно нормально, но ты быстро говоришь и в сочетании с тем что тихо говоришь получяется невнятно:D Так конечно тоже понятно но надо напрягать мозг чтоб осмыслить:D Ты говоришь приглушённо как будто чтоб никто не слышал:D Говори обычным голосом, как с людьми а не с микрофоном:D

Влад, может ты и прав, каждому своё, мне так все понятно с первого раза, не в
обиду. А с другой стороны ты прав, посетители разные ... :)

Антон, я могу помочь резать, клеить и вышлю ... :)

Тоесть я записываю звук,а ты ложишь картинки?..

Нет, на оборот звук ложу на картинки, надо просто студийная видео запись новостей,
про чё я говорил и все ... :) А так получатся только картинки в конце новостей, то
что касается нашего Форума. Где я буду искать картинки Всемирных новостей ... :)

Юра, во всемирной сети интернет:D

Спасибо Влад, ты очень добрый, при таком обширном тексте, да с моим Инетом ... :)

Нет, на оборот звук ложу на картинки, надо просто студийная видео запись новостей,
про чё я говорил и все ... :) А так получатся только картинки в конце новостей, то
что касается нашего Форума. Где я буду искать картинки Всемирных новостей ... :)

Да там не главное, чтобы именно подходил к новостям, главное, чтоб какойнить видеоряд был...

Тогда можно создать тему, где выложить текст новостей а мы все поищем картинки и накидаем туда, тебе останется только выбрать. Картинки можно вставлять не полным окном а накладывать на видеоряд например в правом верхнем углу и ли снизу:D

Тогда можно создать тему, где выложить текст новостей а мы все поищем картинки и накидаем туда, тебе останется только выбрать. Картинки можно вставлять не полным окном а накладывать на видеоряд например в правом верхнем углу и ли снизу:D

Я это вижу так, что просто идут картинки и я начитываю новость поверх них.а когда до новостей форума дойдет, то скриншоты форума...

Это я так понял Слайдшоу с наложенным текстом ? ... :)

Тогда, мне главное картинки Всемирных новостей, с картинками Форума разберусь ... :)

Тогда надо открыть тему в Закрытом и закидывать в архивах, доступно 1.9 Mb?
только надо имена файлов в архиве по порядку новостей 01, 02, 03.jpg и т.д. ... :)

Тогда надо открыть тему в Закрытом и закидывать в архивах, доступно 1.9 Mb?
только надо имена файлов в архиве по порядку новостей 01, 02, 03.jpg и т.д. ... :)

Сделаем, только я сценарий дописываю в пятницу\субботу, потом записываю звук, отсылаю тебе, ты накладываешь картинки...

Назад
Сверху