• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли развивать?

Спасибо, ребят... Хотя там еще работать и работать...

Антон, речь хорошая, спасибо :)

А работать всегда есть над чем, благодаря этому мы развиваемся и живем :)

Ребят, не знаю правильно ли, что сюда выкладываю, но вроде раздел видео технарей поэтому пока здесь выложу. Друзья, это репортаж про первую выставку в нашем городе, так что смотрим и пишем коменты...

Грозная техника в миниатюре. Выставка моделистов открылась в Улан-Удэ — Телерадиокомпания "Ариг Ус"

Ребят, извините, что не на яндексе, он сегодня отказывается принимать от меня какие-либо файлы вообще, поэтому залил на рутуб,а потом перетащил его на
яндекс

Антон, задумка оxренеть, то у меня нет видео, только Бородатый голос, молодец ... :)
Если есть камера, поставить на штатив, офолмить стол и фон на стенке, как в
новостях, цены не будет, а если еще баннер на ссылку, во бы нам для Форума ... :)

Камера есть, штатив вот все купить не могу, ну и монтаж, это для меня ужос, я то пока эти 10 минут сляпаю все вспомнить успеваю...

Ну штатив, это образно, его можно из трех реек сделать, главное чёб камера не
шевелилась. Тебе надо освоить Виртуал Дап, маленькая прога, ну очень
функциональная, для резки и склеивания видео, если надо сброшу в Народ и
учебник там же ? ... :)

Как всегда отлично получилось но я как всегда буду придираться:D Помоему ты слишком быстро и тихо говоришь, и создаётся впечатление что невнятно:D Ну и видеоряда конечно не хватает, это блин как новости по радио слушать:D Ты если уж сниматься не хочешь то хоть картинки вставляй, типа там вот выпускают новый айпад и фото айпада ну и т.д.:D

Как всегда отлично получилось но я как всегда буду придираться Помоему ты слишком быстро и тихо говоришь, и создаётся впечатление что невнятно Ну и видеоряда конечно не хватает, это блин как новости по радио слушать Ты если уж сниматься не хочешь то хоть картинки вставляй, типа там вот выпускают новый айпад и фото айпада ну и т.д.
Влад, какой ты злой ... :) Это только начало, я даже готов помочь ему в обработке Видео ... :)

Я не злой я жестокий:))

Ну штатив, это образно, его можно из трех реек сделать, главное чёб камера не
шевелилась. Тебе надо освоить Виртуал Дап, маленькая прога, ну очень
функциональная, для резки и склеивания видео, если надо сброшу в Народ и
учебник там же ? ... :)

Я в пинекле работаю, монтировать больше нудно, чем сложнее, этож надо все до секунды выбирать...

Как всегда отлично получилось но я как всегда буду придираться:D Помоему ты слишком быстро и тихо говоришь, и создаётся впечатление что невнятно:D Ну и видеоряда конечно не хватает, это блин как новости по радио слушать:D Ты если уж сниматься не хочешь то хоть картинки вставляй, типа там вот выпускают новый айпад и фото айпада ну и т.д.:D

Про быструю речь знаю, в прошлом было еще быстрее, про громкость понял, буду орать на микрофон, про картинки подумаю, может чтонить сделаю...

Новости форума оставлять?..

Влад, какой ты злой ... :) Это только начало, я даже готов помочь ему в обработке Видео ... :)

Да это далеко не начало, я ж еще в июня начал этим заниматься. потом был перерыв большой, сейчас вот возрождаюсь...

Не ну орать не надо, просто создаётся ощущение что записываешь по ночам пока все спят:)) А новости пускай, прикольно:D

Я в пинекле работаю, монтировать больше нудно, чем сложнее, этож надо все до секунды выбирать...
Антон перейди Виртуал Дап, она маленькая, ну очень ... А громкость не проблема
Формат Фактор и все ... :)

Обзор форума классно получился! :) А на видео просто скрины можно было накидать, и все:) ...Это легче? :)

Нет Ваня не легче, надо ловить синхронизацию звука и картинок ... :)

А потом в первой части Всемирные новости и попробуй все это найти и вставить ?
А так студия, стол, фон и все, ну изредка вставлять видео и картинки с Форума в
конце ... :)

Назад
Сверху